» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 798
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (798)
Versand
 
4.95 (798)
Service
 
5.00 (798)
Seite
 
4.94 (798)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Super schneller Versand! Mäßig verpackt. Und gls hatte leider das Paket vor die haustür gestellt ohne zu klingeln (zum Glück wurde es nicht gestohlen) !!!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für das positive Feedback. Metalldetektoren versenden wir normalerweise in den originalen Kartonagen der Hersteller die wir mit dunkler Folie umwickeln. Wir haben so extrem wenige Paketschäden/Paketausfälle im Jahr. Das der Zusteller bei Ihnen vor Ort das Paket einfach so vor die Haustür stellt ist natürlich nicht ok. Vermutlich ist es dem Zeitdruck geschuldet unter dem viele Zusteller stehen. Wir werden eine Beschwerde an GLS senden. Viele Grüße und GUT FUND!!!

 

Kunde: Thomas C.

Bewertung vom 06.10.2022

Kundenkommentar

Vielen Dank, für die Blitzlieferung. Schönes Teil der Deus 2. Gestern bestellt heute da…..Wahnsinn ???????? Viele Grüße an Jochen Reifenrath und Thomas Noll und dem gesamten Team von Abenteuer Schatzsuche ????????????

 

Kunde: Volker M.

Bewertung vom 01.10.2022

Kundenkommentar

schnell repariert, immer auf den aktuellen Stand gehalten worden, und auch schnell wieder zurück. Eine gute Arbeit die auch sein Geld wert ist, gerne wieder.
Shopbetreiber-Kommentar
so sollte es sein...Danke für deine Resonanz und das Lob - es freut uns. GUTE FUNDE und die besten Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Thorsten A.

Bewertung vom 30.09.2022

Kundenkommentar

Absolut Top, Ruck zuck versendet- trotz extrawunsch das ich anstelle Gls lieber DHL hätte. Hat Perfekt geklappt Dankeschön dafür.
Shopbetreiber-Kommentar
sehr gerne, wir danken dir für dein Vertrauen. GUTE FUNDE und die besten Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Carsten G.

Bewertung vom 30.09.2022

Kundenkommentar

Hallo Jochen und Team
Danke für den super Service und gute Beratung ich kann nur sagen wie immer alles Top
Grüße aus Tirol Jochen
Shopbetreiber-Kommentar
Wir danken dir Jochen. Danke für dein positives Feedback. GUTE FUNDE und die besten Grüße vom TEAM!!!

 

Kunde: Hans-Joachim v.

Bewertung vom 29.09.2022

Kundenkommentar

Gestern bestellt, heute Mittag da....was genau will man mehr, die Beratung sollte ja mittlerweile jeder kennen, die ist nämlich erstklassig...

Danke Jochen und Team, macht bloß so weiter????????
Shopbetreiber-Kommentar
:-) super, DANKESCHÖN. Das ist sehr nett. Wir geben unser bestes ;-) GUTE FUNDE und die besten Grüße vom gesamten Team!!!

 

Kunde: Björn N.

Bewertung vom 29.09.2022

Kundenkommentar

Perfekte Abwicklung der Bestellung, sehr schnelle Lieferung, Gerät funktioniert astrein, was will man mehr? Danke!
Shopbetreiber-Kommentar
sehr sehr schön das freut uns sehr, DANKESCHÖN. GUTE FUNDE und die besten Grüße vom Abenteuer-Schatzsuczhe Team!!!

 

Kunde: Joachim D.

Bewertung vom 26.09.2022

Kundenkommentar

Ausgezeichnet!!!
Heute ausprobiert, und gleich ein Goldring gefunden. Danke an Abenteuer Schatzsuche.
Shopbetreiber-Kommentar
uiii sehr schön, das ist doch super! Wir wünschen Dir auch weiterhin GUTE FUNDE und senden die besten Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Alexander T.

Bewertung vom 23.09.2022

Kundenkommentar

Die Ware ist heute angekommen und alles ist perfekt und ging alles sehr schnell.
Shopbetreiber-Kommentar
Danke für deine Bestellung und die positive Rückmeldung. Freut uns. GUTE FUNDE und die besten Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Mario K.

Bewertung vom 23.09.2022

Kundenkommentar

Guter Shop schnell und sicher !!!
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön. Immer viel Spaß und gute Funde wünscht dir das Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: christian w.

Bewertung vom 22.09.2022

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools