» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 798
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (798)
Versand
 
4.95 (798)
Service
 
5.00 (798)
Seite
 
4.94 (798)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Für mich die beste Seite , der beste Service und Beratung , wenn es um das Thema sondeln geht !!!
Bestelle nur noch bei Abenteuer Schatzsuche
Shopbetreiber-Kommentar
wow, Danke. Sehr klasse. Wir wünschen dir immer ganz VIEL GLÜCK und GUTE FUNDE!!! Die besten Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team.

 

Kunde: Thomas W.

Bewertung vom 27.10.2022

Kundenkommentar

Wie schon oft in den letzten Jahren kann ich eigentlich nur loben und habe kaum etwas zum Nörgeln.
GLS als Versender ist immer wieder ein bisschen tricky und hat diesmal dafür gesorgt, dass die Lieferung erst nach dem ursprünglich angekündigten Tag eintraf, deshalb hierbei einen Stern Abzug.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für das Lob. Lt. Statistik werden aktuell 91% unserer Sendungen bereits am nächsten Tag zugestellt. Auf die Zustellung selbst haben wir wenig Einfluss. Wir hatten eine zeit lang DHL probiert, die waren insgesamt nicht so schnell wie GLS. Die Zustellquote der einzelnen GLS Depots ist auch oft regional bedingt. In Berlin und Hamburg dauert es öfters 2 Tage, in anderen Regionen ist die Zustellung meistens schneller. GUTE FUNDE und die besten Grüße vom Team!!!

 

Kunde: Olaf E.

Bewertung vom 25.10.2022

Kundenkommentar

Sehr schneller Versand , sehr zu empfehlen
Shopbetreiber-Kommentar
Danke für die Weiterempfehlung. Lt. Statistik werden aktuell 91% unserer Sendungen bereits am nächsten Tag zugestellt. GUTE FUNDE und die besten Grüße vom Team!!!

 

Kunde: Guido W.

Bewertung vom 25.10.2022

Kundenkommentar

Der defekte Akku wurde ohne Probleme ausgetauscht.Sehr guter Shop,sehr zu empfehlen.Würde immer wieder dort kaufen.
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön für das Lob, wir würden uns freuen. GUTE FUNDE und die besten Grüße vom gesamten Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Günter M.

Bewertung vom 22.10.2022

Kundenkommentar

Toller, fachkundiger und kundenorientierter Service. Vorbildlich. Preis/Leistung stimmt!

Hervorheben möchte ich auch den netten telefonischen Kontakt!
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön für das Lob, sehr nett. Wir wünschen Dir immer VIEL GLÜCK, GUTE FUNDE und ganz viel Spaß dabei!!! Das Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Marc L.

Bewertung vom 21.10.2022

Kundenkommentar

Freundlich, Kompetent und Super schnell.
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön, freut uns sehr. Wir wünschen Dir stets GUTE FUNDE und senden die besten Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Michael K.

Bewertung vom 21.10.2022

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung und auch sehr gute Beratung am Telefon wenn man mal ein kleines Problem hat. Bin bestens zufrieden.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank das freut uns. Wir wünschen dir immer VIEL GLÜCK und GUTE FUNDE!!! Beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Stefan K.

Bewertung vom 18.10.2022

Kundenkommentar

Alles bestens
Shopbetreiber-Kommentar
DANKESCHÖN!!! Beste Grüße und GUT FUND vom gesamten Team!!

 

Kunde: Stefan K.

Bewertung vom 17.10.2022

Kundenkommentar

How in the world could an Over all assessment be awarded other than 5 Stars.
Often I have ordered from here and received great service. To all of my friends, I recommend this company for any metal detecting needs that they have.
Shopbetreiber-Kommentar
Thanks a lot for your praise. We are happy about it and wish you always GOOD FINDS. Best regards from Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Mark B.

Bewertung vom 12.10.2022

Kundenkommentar

Top wie immer, schnelle Lieferung, noch nie Probleme gehabt, was will man mehr
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank für deine Treue und Weiterempfehlung. Wir wünschen dir Immer GUTE FUNDE und senden die beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Kirsten B.

Bewertung vom 10.10.2022

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools