» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 798
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (798)
Versand
 
4.95 (798)
Service
 
5.00 (798)
Seite
 
4.94 (798)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Zu meiner Überraschung konnte der Techniker meine Deus1 Fernbedienung super günstig reparieren. Ich hatte mit einem Neukauf gerechnet. Vielen Dank!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Wir geben unser Bestes. Vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen Ihnen immer GUTE FUNDE und ein schönes Weihnachtsfest!!! Das Abenteuer-Schatzsuche Team

 

Kunde: Peter V.

Bewertung vom 20.12.2022

Kundenkommentar

Super netter Kontakt. Großartige Beratung und schneller Versand.
Wie immer alles Perfekt, gerne wieder!!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für das tolle Feedback. Wir wünschen dir immer GUTE FUNDE und ganz viel Spaß dabei. Beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Leopold v.

Bewertung vom 15.12.2022

Kundenkommentar

Qualität hat halt ihren Preis. Mit GutscheinCode vom letzten Mal, war's dann auch nochmal günstiger. Danke dafür...Schöne Weihnachten euch Allen.
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön, wir wünschen dir auch ein schönes Weihnachtsfest. GUT FUND und die besten Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Andreas H.

Bewertung vom 14.12.2022

Kundenkommentar

Man hat das Gefühl der einzigste Kunde zu sein, um den man sich sofort kümmert. Es wird jedesmal umgehend reagiert. Sogar eine angenehme telefonische Rücksprache ohne Aufforderung wurde gehalten.
Problembewältigung/Reparatur/Tausch/Zusendung trotz angebotenem Zeitrahmen von mir, erfolgte innerhalb ganz weniger Tage. Meinerseits wirklich ohne jeglicher negativer Kritik. Mein Vertrauen. Mein Ansprechpartner. Mein Shop.
Vielen Dank!
Shopbetreiber-Kommentar
wow...Hammer, wir freuen uns sehr. DANKESCHÖN!!! Vielen Herzlichen Dank für das tolle Feedback über das wir uns natürlich besonders freuen. Wir wünschen dir immer GUTE FUNDE und ganz viel Spaß dabei. Beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Jens R.

Bewertung vom 13.12.2022

Kundenkommentar

Super Shop. Super Leute. Immer ansprechbar. Wer Beratung oder Hilfe braucht, bekommt sie. Und immer Blitzversand! Ich kaufe mein Equpment nur hier. Bin wirklich zufrieden!
Shopbetreiber-Kommentar
wow.. das ist ja super nett! Vielen Dank für das tolle Feedback über das wir uns gerade freuen. Wir wünschen dir immer GUTE FUNDE und ganz viel Spaß dabei. Beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Sebastian E.

Bewertung vom 12.12.2022

Kundenkommentar

Ich bin immer wieder zufrieden mit allen Bestellungen, Service und der Super schneller Versand ????
Shopbetreiber-Kommentar
DANKESCHÖN, wir wünschen dir immer GUTE FUNDE und senden die besten Grüße aus dem Teutoburger Wald!!!

 

Kunde: Sebastian S.

Bewertung vom 12.12.2022

Kundenkommentar

Sehr freundlicher Service telefonisch wie auch per E-Mail.
Bestellte Artikel super Qualität.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank, - freut uns! Gut Fund und die besten Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Roland H.

Bewertung vom 12.12.2022

Kundenkommentar

Alles bestens, danke gern wieder:-)
Shopbetreiber-Kommentar
wir würden uns freuen, Dankeschön. Wir wünschen dir immer GUTE FUNDE und ganz viel Spaß dabei. Beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Sandra H.

Bewertung vom 06.12.2022

Kundenkommentar

Was soll Ich sagen, es ist wie immer perfekt! ♥️♥️♥️
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank. Wir danken Dir und wünschen dir immer VIEL GLÜCK und GUTE FUNDE!!! Beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Benjamin S.

Bewertung vom 01.12.2022

Kundenkommentar

PERFEKT!
Montags bestellt Mittwochs zugestellt, trotz größerer Bestellung. Bei der Beratung & Hilfe bei Problemen wird einem hier bestens geholfen.
So kauft man gern ein, weiter so!
Shopbetreiber-Kommentar
Werden wir tun... Dankeschön für das Lob und deine Weiterempfehlung. Das Abenteuer-Schatzsuche Team wünscht dir immer GUTE FUNDE und ganz viel Spaß dabei!!!

 

Kunde: Mario Z.

Bewertung vom 29.11.2022

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools