» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 781
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (781)
Versand
 
4.95 (781)
Service
 
5.00 (781)
Seite
 
4.94 (781)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles bestens, danke gern wieder:-)
Shopbetreiber-Kommentar
wir würden uns freuen, Dankeschön. Wir wünschen dir immer GUTE FUNDE und ganz viel Spaß dabei. Beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Sandra H.

Bewertung vom 06.12.2022

Kundenkommentar

Was soll Ich sagen, es ist wie immer perfekt! ♥️♥️♥️
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank. Wir danken Dir und wünschen dir immer VIEL GLÜCK und GUTE FUNDE!!! Beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Benjamin S.

Bewertung vom 01.12.2022

Kundenkommentar

PERFEKT!
Montags bestellt Mittwochs zugestellt, trotz größerer Bestellung. Bei der Beratung & Hilfe bei Problemen wird einem hier bestens geholfen.
So kauft man gern ein, weiter so!
Shopbetreiber-Kommentar
Werden wir tun... Dankeschön für das Lob und deine Weiterempfehlung. Das Abenteuer-Schatzsuche Team wünscht dir immer GUTE FUNDE und ganz viel Spaß dabei!!!

 

Kunde: Mario Z.

Bewertung vom 29.11.2022

Kundenkommentar

Wie immer ein Vergnügen bei Jochen Reifenrath zu Schoppen. Dienstag Abend bestellt am Freitag bekommen .
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank das ist sehr nett. 94% unserer regulären Sendungen sind tatsächlich schon nach zwei Tagen in Österreich, in Deutschland sind 92% am nächsten Tag in Zustellung. Wir bedanken uns und wünschen Dir immer VIEL GLÜCK und GUTE FUNDE!!! Beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Harald R.

Bewertung vom 26.11.2022

Kundenkommentar

Blitzschnelle Lieferung,gestern bestellt,heute schon da,Hut ab.Was ich zukünftig brauche,werde ich von nun an bei euch bestellen,nicht alleine wegen der Schnelligkeit,eure ganze Webseite hinterlässt einen kompetenten Eindruck.Kompliment,wirklich Klasse,- bis zum nächsten mal.
Shopbetreiber-Kommentar
uiii Dankeschön, das freut uns sehr. Danke. Wir wünschen dir immer VIEL GLÜCK und GUTE FUNDE. Grüße aus dem Lippischen vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Jürgen E.

Bewertung vom 22.11.2022

Kundenkommentar

Ich bin zu 100% zufriden schnelle Lieferung.Klasse auswahl alles Top.
immer wider gerne.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen lieben Dank für dein Feedback. Wir freuen uns. Dir immer Viel Glück und GUTE FUNDE!!! Es grüßt dich das gesamte Abenteuer-Schatzsuche Team.

 

Kunde: Gabriele M.

Bewertung vom 20.11.2022

Kundenkommentar

Vielen Dank an das Vertriebs-Team von Abenteuer-Schatzsuche.
Die Beratung und das Sortiment ist erstklassig.
Der Versender GLS ist natürlich auch sehr gut und die Lieferung von den letzten beiden Bestellungen war ultra schnell.
Ich bin rundum zufrieden und bestelle immer wieder gerne bei Herrn Reifenrath.
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank für das positive Feedback, die netten Zeilen. Das Abenteuer-Schatzsuche Team wünscht Dir immer VIEL GLÜCK und GUTE FUNDE!!!

 

Kunde: Elementarbereich-Roth e.K. K.

Bewertung vom 16.11.2022

Kundenkommentar

Mehr geht nicht! Paket kam direkt am nächsten Tag bei mir an! Spitzen Laden!!!
Kaufe jetzt immer bei euch, da weiß man was man bekommt!
Danke und viele Grüße in den Teutoburger Wald!
Shopbetreiber-Kommentar
super, Herzlichen Dank für dein Feedback. Das Abenteuer-Schatzsuche Team wünscht Dir immer VIEL GLÜCK und GUTE FUNDE!!!

 

Kunde: Robin H.

Bewertung vom 16.11.2022

Kundenkommentar

Top Qualität,super beratung.immer wieder gerne
Shopbetreiber-Kommentar
freut uns Dankeschön. Wir wünschen Dir immer VIEL GLÜCK und GUTE FUNDE!!! Das Abenteuer-Schatzsuche Team.

 

Kunde: Björn B.

Bewertung vom 15.11.2022

Kundenkommentar

Sehr gut alles Bestens ????????????????????‍♂️
Shopbetreiber-Kommentar
super, Danke. GUTE FUNDE und viele Grüße vom Team!!!

 

Kunde: Andreas S.

Bewertung vom 15.11.2022

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools