» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 781
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (781)
Versand
 
4.95 (781)
Service
 
5.00 (781)
Seite
 
4.94 (781)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Super!!! Ich bin mit jedem Kauf begeistert.
Shopbetreiber-Kommentar
wow, Danke!!! Danke auch für deine Treue. GUT FUND und die besten Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Marco N.

Bewertung vom 18.08.2022

Kundenkommentar

Es ist ein Vergnügen bei euch zu Bestellen oder nur eine Techn. Auskunft
einzuholen, weil man bekommt immer eine
Korekte Lieferung oder
Auskunft. Macht weiter so.
Shopbetreiber-Kommentar
Schön, das freut uns sehr. Wir machen so weiter! jedenfalls geben wir weiterhin unser Bestes. Danke für das positive Feedback. GUT FUND und die besten Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Johann S.

Bewertung vom 14.08.2022

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung,alles perfekt.Gerne immer wieder. LG.JB
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für das ausgesprochene Vertrauen und das positive Feedback. GUT FUND und die besten Grüße!!! JR

 

Kunde: Jens B.

Bewertung vom 09.08.2022

Kundenkommentar

Alles top,wenn man Ausrüstung bestellt,dann nur hier!
Shopbetreiber-Kommentar
:-) wow, Dankeschön!!! Beste Grüße und immer GUT FUND!!!

 

Kunde: Manuel S.

Bewertung vom 07.08.2022

Kundenkommentar

Netter Kontakt, gute Preise und schneller Versand.
Immer wieder....
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön, wir freuen uns. Beste Grüße und immer GUT FUND!!!

 

Kunde: Ronny Z.

Bewertung vom 03.08.2022

Kundenkommentar

Ich wüsste jetzt nicht ,wo ich die vielen Punkte verteilen sollte.
Sofortige Rückmeldung und Klärung meiner eingeschickt Teile zur Reparatur. Sehr freundlich und kooperativ !!
Da können sich sehr viele Läden ein Beispiel nehmen.
Danke an das gesamte Team von Abenteuer Schatzsuche.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank für die positive Rückmeldung und das schöne Lob. Wir danken Dir. GUT FUND und die besten Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Michael K.

Bewertung vom 30.07.2022

Kundenkommentar

Ihr seid ein ganz tolles Team! Weiter so!
Shopbetreiber-Kommentar
:-) DANKESCHÖN. Wir wünschen dir viel Spaß bei der Suche und GUTE FUNDE!!!

 

Kunde: Angela S.

Bewertung vom 29.07.2022

Kundenkommentar

Ich bin mit Abenteuer Schatzsuche vol und ganz zufrieden. Die Telefonate sind immer gut und hilfreich und die Versandgeschwindigkeit ist mehr als schnell. Die Lieferungen mit GLS sind in meiner Region leider nicht so schnell, aber dafür kann der Shop ja nichts. Ein klitzekleiner Makel ist vielleicht, das wenn man einen Detektor für 1600€ kauft, könnten die Versandkosten ruhig inklusive oder wie früher ein kleines Geschenk dabei sein.

LG
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für das große Lob, es freut uns sehr. Die Gestaltung der Versandkosten ist immer ein Thema bei uns, wir lassen deine Anregung in unsere Überlegungen mit einfliessen. GIUT FUND und ganz viel Spaß dabei! Beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Tim P.

Bewertung vom 27.07.2022

Kundenkommentar

Seit Jahren die Nummer 1 in Deutschland. Danke !!!
Shopbetreiber-Kommentar
:-) Dankeschön! GUT FUND und die besten Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Mario P.

Bewertung vom 25.07.2022

Kundenkommentar

Wie immer alles zum Besten.
Shopbetreiber-Kommentar
Danke dir! GUT FUND und die besten Grüße, Jochen

 

Kunde: Andreas S.

Bewertung vom 22.07.2022

«  ...  6  7  8  9  10  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools