» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 554
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (554)
Versand
 
4.95 (554)
Service
 
5.00 (554)
Seite
 
4.94 (554)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Exzellente Bedienung ,wenn mal ein Problem auftritt wird es am Telefon gelöst.
Danke !
Shopbetreiber-Kommentar
Danke für das schöne Feedback, freut mich! Weiterhin viel Spaß und immer GUT FUND. Mit besten Grüßen, Jochen Reifenrath

 

Kunde: Alfred K.

Bewertung vom 25.02.2021

Kundenkommentar

Hallo,
der Service, die telefonische Beratung, Freundlichkeit, Lieferung, einfach alles super!
Nochmals Danke.
Besser geht es nicht!!!
Shopbetreiber-Kommentar
super! Danke für die schöne Rückmeldung. GUT FUND und beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team

 

Kunde: Johann P.

Bewertung vom 25.02.2021

Kundenkommentar

Ich hatte in der Vergangenheit schon mal ein Problem (wo der Fehler eher bei mir lag)gehabt, was von Abenteuer Schatzsuche bravourös gelöst wurde.

Letzte Woche orderte ich meine XP Rucksack, mit dem Vermerk, dass es bitte rasch gehen soll, da eine Tour Anstand. Den ich übrigens sehr empfehlen kann. Auch der kam wieder rechtzeitig an. Ich bedanke mich für diesen echt überragenden Service. Und kann euch nur weiter empfehlen. Macht weiter
Shopbetreiber-Kommentar
sehr schön! Das freut uns sehr. Dankeschön für die positive Rückmeldung und Weiterempfehlung. Klasse. Wir wünschen GUT FUND und senden beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team.

 

Kunde: Stefan K.

Bewertung vom 24.02.2021

Kundenkommentar

Hallo Jochen
Gerne sende ich euch hier eine positive Bewertung.
Der neue Pinpointer war schon 1 Tag nach der Bestellung da.. Wahnsinn!
Also konnte es direkt weitergehen mit der Schatzsuche...
Bestimmt bis bald
LG CHRIS
Shopbetreiber-Kommentar
DANKESCHÖN!!!! Freut uns das es so schnell ging. Dann wünschen wir Ihnen immer viel Glück und GUT FUND! Beste Grüße aus dem Teutoburger Wald vom Abenteuer-Schatzsuche Team.

 

Kunde: Christian D.

Bewertung vom 24.02.2021

Kundenkommentar

Sehr gute Beratung vor allem wenn Kunden es beim ersten mal nicht Begreifen sie erklären es noch mal .
Shopbetreiber-Kommentar
Machen wir doch gerne. Vielen Dank für die positive Bewertung! Das Abenteuer-Schatzsuche Team wünscht Ihnen immer GUT FUND!!!

 

Kunde: Ingo A.

Bewertung vom 19.02.2021

Kundenkommentar

Hallo Jochen & Team.
Erstmal tausend Dank für die unkomplizierte Reparatur meiner E-Box vom F11. 2 Monate über die Garantie hinaus und ihr repariert es in Windeseile und dazu trotzdem noch unter Garantie! Wahnsinn!
Die telefonische Beratung mit Thomas Noll, der unkomplizierte Email Kontakt mit Jochen sind Beispielhaft! Dafür ein fettes Danke!
Für mich ist und bleibt Abenteuer Schatzsuche J. Reifenrath die einzige Anlaufstelle für mein Hob
Shopbetreiber-Kommentar
:-) DANKESCHÖN!!!! Vielen Herzlichen Dank. Schön das Du zufrieden bist, es freut uns sehr deine Zeilen zu lesen. Es ist eine Art von Bestätigung und Ansporn zugleich. Ich wünsche dir auch im Namen des gesamten Teams auf allen Wegen immer VIEL GLÜCK, GUT FUND und ganz viel Spaß dabei. Beste Grüße aus dem Teutoburger Wald! Jochen Reifenrath

 

Kunde: Uwe B.

Bewertung vom 15.02.2021

Kundenkommentar

Alles bestens und sehr gerne kaufe ich hier wieder ein !
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung! Das gesamte Abenteuer-Schatzsuche Team wünscht Ihnen VIEL GLÜCK und immer GUT FUND!!!

 

Kunde: Jost S.

Bewertung vom 13.02.2021

Kundenkommentar

Einfach alles Top wie immer!
Shopbetreiber-Kommentar
Dankschön! Freut mich. Gut Fund und viele Grüße aus dem Teutoburger Wald, Jochen Reifenrath

 

Kunde: Maik E.

Bewertung vom 11.02.2021

Kundenkommentar

Alles super
Shopbetreiber-Kommentar
perfekt! Dankeschön. GUT FUND und viele Grüße! Das Abenteuer-Schatzsuche Team

 

Kunde: Markus B.

Bewertung vom 11.02.2021

Kundenkommentar

Immer schnelle Erreichbarkeit ob telofonisch oder per Email. Gute Beratung, schnelle Lieferung . Also, besser geht es kaum!
Immer empfehlenswert !
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank für das wunderbare Lob. Darüber freuen wir uns! DANKESCHÖN. Ich wünsche Dir immer viel GLÜCK und GUT FUND!!! Beste Grüße aus dem verschneiten Teutoburger Wald. Jochen Reifenrath

 

Kunde: Detlef S.

Bewertung vom 06.02.2021

«  ...  6  7  8  9  10  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools