» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 380
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (380)
Versand
 
4.94 (380)
Service
 
5.00 (380)
Seite
 
4.94 (380)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Reparaturservic einfach Tpo und schnell.
Besten Dank
Sehr freundlicher Kontakt
Sehr zu empfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank! Beste Grüße vom gesamten Team! Wir wünschen Ihnen immer GUT FUND!!!!

 

Kunde: Reinhold J.

Bewertung vom 15.06.2020

Kundenkommentar

Top produkte,top service und riesige auswahl!!! Immer wieder gern!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank für das Lob und ihre Treue. Das Abenteuer-Schatzsuche Team wünscht Ihnen immer VIEL GLÜCK und GUT FUND!!!

 

Kunde: Robert L.

Bewertung vom 10.06.2020

Kundenkommentar

Hallo Leute, ich habe mir einen XP Deus gekauft und muss sagen, das ich noch nie eine so umfangreiche und auf mich abgestimmte Betreuung erhalten habe. Es wurde mir im Shop alles genau erklärt und voreingestellt, man hat sich für mich über 2 Stunden Zeit genommen und sehr bemüht, mich zufrieden zu stellen.

beste Beratung, beste Preise und beste Mitarbeiter!

Grüße aus Österreich
Shopbetreiber-Kommentar
wow, ganz Herzlichen Dank!!!! Na solche Bewertungen gehen natürlich runter wie ein guter Rotwein :-) Alles GUTE, immer ganz VIEL GLÜCK und GUT FUND wünscht dir das gesamte Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Raul-Andrei L.

Bewertung vom 08.06.2020

Kundenkommentar

Habe bereits einen Detektor sowie Zubehör bei Ihnen beworben. Der Versand war, wie versprochen. extrem schnell. Was aber fast noch wichtiger ist: Der Preis super und eure Beratung fundiert, der Kontakt freundlich und kompetent. Das ist selten zu finden dieser Zeit.
Vielen Dank und bis demnächst.
M. B.
Shopbetreiber-Kommentar
Ganz Herzlichen Dank für die netten Worte! Die meisten unserer Pakete sind tatsächlich schon am nächsten Tag beim Empfänger. Ihnen wünschen wir VIEL GLÜCK und immer GUT FUND. Die besten Grüße vom gesamten Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Martin B.

Bewertung vom 08.06.2020

Kundenkommentar

Garantiereparatur wurde super schnell und professionell durchgeführt. Verpackung/ Versand gehen besser und schneller nicht.
Vielen Dank an das ganze Team, super Leistung, sehr gerne wieder.
Shopbetreiber-Kommentar
ja das hören wir doch gerne! Freuen uns. Herzlichen Dank für das positive Feedback! Beste Grüße aus dem Teutoburger Wald sendet das Abenteuer-Schatzsuche Team... wir wünschen Immer GUT FUND!!!

 

Kunde: Ralf D.

Bewertung vom 08.06.2020

Kundenkommentar

Ablauf von Bestellung, Zahlung und Versand immer bestens.
Shopbetreiber-Kommentar
So sollte es sein. DANKRSCHÖN für den Auftrag. Das Abenteuer-Schatzsuche Team sendet die besten Wünsche und wünscht immer GUT FUND!!!

 

Kunde: Toni S.

Bewertung vom 07.06.2020

Kundenkommentar

Wie immer alles perfekt gelaufen! Ware bestellt/bezahlt und innerhalb von 24Std schon erhalten! Und alles zu meiner vollsten Zufriedenheit
Shopbetreiber-Kommentar
na wunderbar! So sollte es sein. Danke auch nochmal für den Auftrag und die positive Bewertung, freue ich mich drüber. Im Namen des gesamten Abenteuer-Schatzsuche Teams wünsche ich dir immer ganz viel Glück und GUT FUND!!! Jochen Reifenrath

 

Kunde: Hendrik D.

Bewertung vom 05.06.2020

Kundenkommentar

Habe heute meine 4. Bestellung von Abenteuer Schatzsuche erhalten. Wie immer sehr Schnell geliefert (gestern bestellt) gut verpackt und alles dabei. Auch eine vernünftige telefonische Beratung im Vorfeld ist hier kein Problem.
Bin sehr zufrieden, vielen Dank.
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank für die wundervolle Treue und netten Worte. Schön das alles perfekt geklappt hat. Im Namen des gesamten Teams wünsche ich ihnen immer viel Glück und GUT FUND!!! Beste Grüße, Jochen Reifenrath

 

Kunde: Sascha F.

Bewertung vom 04.06.2020

Kundenkommentar

Hier kauf ich gerne,top Beratung und sehr schneller Versand. Sehr zu Empfehlen !!!
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön für das positive Feedback und die top Weiterempfehlung. Allerbeste Grüße aus dem Teutoburger Wald...Das Team von Abenteuer-Schatzsuche sagt DANKE und wünscht GUT FUND!!!!

 

Kunde: chris s.

Bewertung vom 03.06.2020

Kundenkommentar

Alles sehr super
Super nett super Beratung
Immer wider einkaufen
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die netten Worte. Es freut mich das Sie zufrieden sind. GUT FUND und Frohe Pfingsten! Jochen Reifenrath

 

Kunde: Suvayip Y.

Bewertung vom 30.05.2020

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools