» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 604
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (604)
Versand
 
4.95 (604)
Service
 
5.00 (604)
Seite
 
4.94 (604)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Hallo Herr Reifenrath,
vielen Dank für die schnelle und kulante Bearbeitung meiner Reklamation.
So geht Kundenservice, immer gerne wieder... :)
Viele Grüße aus NRW
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön, freut mich sehr! GUT FUND und immer ganz viel Spaß dabei :-) Beste Grüße!!!

 

Kunde: Christian N.

Bewertung vom 30.06.2021

Kundenkommentar

Es hat alles super funktioniert .Von der Bestellung bis zur Lieferung.
Shopbetreiber-Kommentar
Sehr gut, so sollte es sein. Vielen Dank für die Bestellung und das positive Feedback. GUT FUND und beste Grüße!!!

 

Kunde: Huber M.

Bewertung vom 27.06.2021

Kundenkommentar

Sehr netter zuvorkommender Kontakt/ Service.
Schnelle Lieferung - ausgezeichnete Ware
absolut empfehlenswert
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die Bestellung und das positive Feedback. Wir freuen uns und senden die besten Grüße, wünschen immer GUT FUND!!!

 

Kunde: Manfred M.

Bewertung vom 26.06.2021

Kundenkommentar

Sehr nette und gute Beratung und unglaublich schnelle Lieferung. Werde da gern wieder bestellen. Kann man nur empfehlen.
Grüße Olaf
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank für das schöne Lob und die freundliche Weiterempfehlung. Beste Grüße vom gesamten Team und immer GUT FUND!!!

 

Kunde: Olaf E.

Bewertung vom 25.06.2021

Kundenkommentar

Sehr, sehr netter Kontakt.
Schnelle Lieferung!
Alles super!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für das positive und sehr nette Feedback. Wir freuen uns darüber. Wir wünschen immer GUT FUND und senden die besten Grüße!!!

 

Kunde: Stephanie H.

Bewertung vom 24.06.2021

Kundenkommentar

Sonntags Bestellt und am Dienstag schon da. Ich bin sehr zufrieden mit dem Aufbau der Homepage (Übersichtlich), der schnellen Kaufabwicklung/Service und dem Versand.
Gerne wieder!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank! Entgegen dem allgemeinen Trend Homepages immer unübersichtlicher zu gestalten, versuchen wir unseren web shop über die Jahre gleichbleibend übersichtlich zu halten. Schön das es Ihnen/Dir aufgefallen ist. GUT FUND und beste Grüße vom gesamten Team.

 

Kunde: Christian G.

Bewertung vom 22.06.2021

Kundenkommentar

So meine erste Bewertung die ich je abgegeben habe. Hat mir alles sehr gut gefallen sehr profihaft und freundlich ein echter Schatz.
Shopbetreiber-Kommentar
:-) DANKESCHÖN!!!! Das freut uns. GUT FUND und beste Grüße aus dem Teutoburger Wald!!!

 

Kunde: Thomas B.

Bewertung vom 21.06.2021

Kundenkommentar

alles super,gerne wieder
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank!!! Wir wünschen immer GUT FUND. Beste Grüße vom gesamten Team!!!

 

Kunde: Werner B.

Bewertung vom 20.06.2021

Kundenkommentar

In drei Tagen war mein Packet in Österreich. Vielen Dank für die Gute und Schnelle Bedienung.
Shopbetreiber-Kommentar
Sehr gut, so sollte es sein. Vielen Dank für die Bestellung und das positive Feedback. Wir freuen uns und senden die besten Grüße nach Österreich, wünschen auch immer GUT FUND!!!

 

Kunde: Heinrich U.

Bewertung vom 12.06.2021

Kundenkommentar

Alles Tip Top . Gerät innerhalb 3 Tage nach Österreich geliefert. In diesen Zeiten extrem schnell. Gerät funktioniert Tip Top.. die ersten Münzen sind schon geborgen :)
Shopbetreiber-Kommentar
:-) das freut uns, sehr schön. Wir wünschen Dir weiterhin GUT FUND!!! Danke für das Lob. Beste Grüße vom gesamten Team.

 

Kunde: Robert E.

Bewertung vom 10.06.2021

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools