» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 267
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.99 (267)
Versand
 
4.94 (267)
Service
 
5.00 (267)
Seite
 
4.93 (267)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Habe jetzt schon 2 mal hier bei Abenteuer schatzsuche bestellt. Der Support ist der Wahnsinn die telefonische Beratung war einfach nur super und hat all meine Fragen beantwortet. Ebenfalls der Email Kontakt ebenfalls super. Und das beste ist der schnelle Versand. Diesen Shop kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.
Grüße aus Bayern
Robin
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank für ihre sehr positive Bewertung und Weiterempfehlung! Es ist natürlich klasse für uns so ein tolles Feedback zu bekommen und wir freuen uns immer wieder solche Zeilen. Ihnen wünschen wir immer GUT FUND und viel Spaß dabei. Mit besten Grüßen aus dem Teutoburger Wald vom gesamten Abenteuer-Schatzsuche Team!

 

Kunde: Robin S.

Bewertung vom 11.12.2019

Kundenkommentar

SUPERSCHNELLER SERVICE
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschöööön!!! So sollte es sein. VG und GUT FUND vom Abenteuer-Schatzsuche Team!

 

Kunde: Andre F.

Bewertung vom 05.12.2019

Kundenkommentar

Seit fast 30 Jahren gehe ich nun diesem Hobby nach....viele Händler,viele Kontakte.
Mit Abstand der freundlichste und unkomplizierteste Händler den ich erlebt habe.
Danke!!!!
Shopbetreiber-Kommentar
wow...super! Dankeschön, dass freut mich sehr! Ich wünsche Ihnen nur das Beste, GUT FUND und immer viel Spaß dabei! Jochen Reifenrath

 

Kunde: Thorsten M.

Bewertung vom 04.12.2019

Kundenkommentar

Egal ob man via Banküberweisung oder Paypal bezahlt, die Abwicklung funktioniert immer tadellos und schnell. Ein wirklich überragender Service egal in welcher Hinsicht. Ich habe nun schon öfters bei Abenteuer Schatzsuche bestellt und es war immer alles bestens. Ich werde meine Ausrüstung absofort nur noch über Abenteuer Schatzsuche beziehen! Für den Klasse Service gibt es von mir 5 Sterne.
Weiter so
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank für Ihre überaus positive Rückmeldung und das Lob!!! Wunderbar, wir freuen uns wenn Sie absolut zufrieden sind. So sollte es sein! Soviel Herzblut das wir in unsere tägliche Arbeit einfliessen lassen - dann sind uns Zeilen so wie die Ihren - eine schöne Motivation. Ihnen wünschen wir immer GUT FUND und senden die besten Grüße vom gesamten Abenteuer-Schatzsuche Team!

 

Kunde: Willi B.

Bewertung vom 04.12.2019

Kundenkommentar

Ich bin sehr zufrieden! Ich selber bin durch Carsten Konze auf Abenteuer-Schatzsuche gestoßen und muss sagen, dass dieser Shop der Shop für Sondler ist. Bei den Preisen kann teilweise sogar Amazon nicht mit halten. Dazu bekommt man das Gefühl sehr persönlich behandelt zu werden und das kann nicht jeder Shop!
Ich werde gerne wieder hier kaufen!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank für ihre positive Bewertung! Es freut uns besonders das Sie sich bei uns insgesamt "gut aufgehoben" fühlen. Preislich sind wir flexibel :-) Beste Grüße vom gesamten Abenteuer-Schtzsuche Team! Wir wünschen Ihnen immer GUT FUND und viel Spaß dabei!

 

Kunde: Matthias H.

Bewertung vom 03.12.2019

Kundenkommentar

Erneut exzellenten Service am Telefon und bei der Lieferung erlebt. Top - sehr empfehlenswert!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank für Ihre positive Rückmeldung! GUT FUND und beste Grüße aus dem Teutoburger Wald, Jochen Reifenrath

 

Kunde: Olaf T.

Bewertung vom 02.12.2019

Kundenkommentar

Einfach spitze! Service überragend!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank! Gut Fund! Beste Grüße aus dem Teutoburger Wald

 

Kunde: Ingo Z.

Bewertung vom 28.11.2019

Kundenkommentar

Toller Service.
Und Telefonisch, trotz der Distanz immer freundlich und hilfsbereit.
Weiter so.
Mit freundlichen Grüßen Adam
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung, sie ist eine Motivation für uns. Das Abenteuer-Schatzsuche Team wünscht Ihnen immer GUT FUND und viel Spaß bei der Suche!

 

Kunde: Adam K.

Bewertung vom 27.11.2019

Kundenkommentar

Absolut freundlich, kompetent und ein klasse Service!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihr Lob! Schön das Sie mit uns zufrieden sind. GUT FUND und beste Grüße aus dem Teutoburger Wald vom gesamten Team!

 

Kunde: Florian W.

Bewertung vom 21.11.2019

Kundenkommentar

Sehr kompetenter Reperaturservice, zuvorkommend und zuverlässig!!!

Immer wieder gern!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihr Lob und Treue! Das Abenteuer-Schatzsuche Team grüßt Sie und wünscht Ihnen immer GUT FUND und viel Spaß dabei.

 

Kunde: Daniel K.

Bewertung vom 20.11.2019

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools