» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 380
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (380)
Versand
 
4.94 (380)
Service
 
5.00 (380)
Seite
 
4.94 (380)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Bestellung schnell und Unkompliziert per Telefon. Dazu noch einen top Preis bekommen weil es eine größere Bestellung war. Lieferung pünktlich. Leider war nicht alles im Paket enthalten. Aber nach einem kurzen Telefonat wurde alles anstandslos und promt nachgeliefert. Top Service! Jeder Zeit wieder
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank für das große Lob, Ihre Treue zu uns und Ihre Weiterempfehlung. Es freut mich das wir den Auftrag noch zu 100% Zufriedenheit für Sie abschließen konnten. Das Abenteuer-Schatzsuche Team sagt DANKE und wünscht Ihnen stets GUT FUND und ganz viel Spaß dabei!!!

 

Kunde: Stefan V.

Bewertung vom 23.06.2020

Kundenkommentar

Sehr guter Service, perfekte Ware, schnelle Lieferung!
Danke
Shopbetreiber-Kommentar
super, vielen Dank für die positive Rückmeldung. Beste Grüße vom gesamten Team und immer GUT FUND!!!

 

Kunde: Maik B.

Bewertung vom 23.06.2020

Kundenkommentar

Bester Shop für Sondler!
Ich kann Abenteuer Schatzsuche nur empfehlen. Super nette Leute, es gibt einfach alles was das Sondler-Herz benötigt.
Möchte mich recht HERZLICH bei Herrn Reifenrath und seinem Team bedanken für die TOP Preise, Support und die verdammt schnelle Lieferung.

Nochmals vielen Dank an euch für mein tolles Sondel-Equipment und immer für einen persönlichen Smalltalk am Telefon ;)

Sehr EMPFEHLENSWERT!!!!!

Beste
Shopbetreiber-Kommentar
:-) ... das geht runter wie ein guter Wein...Ganz Herzlichen Dank!!!! Freue mich total über ihre super netten Zeilen. Da macht das Arbeiten gleich doppelt Spaß. Das gesamte Abenteuer-Schatzsuche Team bedankt sich und sendet Ihnen die besten Wünsche, immer viel GLÜCK und GUT FUND!!!

 

Kunde: Rudi O.

Bewertung vom 22.06.2020

Kundenkommentar

Hatte ein FisherF22 bestellt und umgehend erhalten. Heute noch einen Pinpointer hinterher bestellt... Toller Service und nettes Gespräch und Angebt.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihr positives Feedback! Es freut mich das Sie zufrieden sind. GUT FUND und die beste Grüße, Jochen Reifenrath

 

Kunde: Jens B.

Bewertung vom 22.06.2020

Kundenkommentar

Top Service.. Super beratung am Telefon..
freundliche Mitarbeiter..
gern wieder.
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank für die schöne Rückmeldung! Wir freuen uns und wünschen immer VIEL GLÜCK und GUT FUND!!!

 

Kunde: Silvio D.

Bewertung vom 19.06.2020

Kundenkommentar

Vielen Dank für die schnelle Bearbeitung, binn sehr zufrieden.

Mit freundl. Grüßen

R.Schumann
Shopbetreiber-Kommentar
so sollte es sein! Danke für die Rückmeldung und positive Bewertung. Viel Glück, GUT FUND und beste Grüße aus dem Teutoburger Wald!!!

 

Kunde: Reinhard S.

Bewertung vom 18.06.2020

Kundenkommentar

Ich möchte mich für den tollen Service bedanken. Herausheben möchte ich den Techniker Herrn Noll für die kompetente und nette Beratung!
Macht weiter so !!!
Shopbetreiber-Kommentar
Ganz Herzlichen Dank. Ich soll schön zurück Grüßen. Das Team von Abenteuer-Schatzsuche wünscht Ihnen immer VIEL GLÜCK und GUT FUND!!!!

 

Kunde: André W.

Bewertung vom 18.06.2020

Kundenkommentar

Prima shop ,schnelle Lieferung,
Super qualität, stolzer preis.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für ihre positive Bewertung. Wir stehen nicht im Wettbewerb die Billigsten sein zu müssen. Ein wichtigeres Grundprinzip das wir seit Firmengründung verfolgen ist der Service, die Kundenzufriedenheit und Nachhaltigkeit in den Vordergrund zu stellen. Billig kann jeder - aber doch meistens nur für sehr kurze Zeit. Ich habe in den letzten Jahren viele "Billiganbieter" kommen und gehen sehen(...) Ich wünsche Ihnen immer GUT FUND!!!! Beste Grüße aus dem Teutoburger Wald, Jochen Reifenrath

 

Kunde: Markus S.

Bewertung vom 16.06.2020

Kundenkommentar

Online bestellt und sofortige Bearbeitung und Warensendung am gleichen Tag erfolgt. Vollste Zufriedenheit meinerseits zugesprochen.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank. Wir wünschen Ihnen immer VIEL GLÜCK und GUT FUND!!!

 

Kunde: Jens R.

Bewertung vom 16.06.2020

Kundenkommentar

Lieferung erfolgte jeweils nach angegebenen Bestellzeitrahmen am kommendem Tag. Keine leeren Phrasen. Es wird auch so gehandelt und der Kunde ernst genommen.
Vielen Dank!
Shopbetreiber-Kommentar
Aber immer! Vielen Herzlichen Dank. Wir wünschen Ihnen immer VIEL GLÜCK und GUT FUND!!!

 

Kunde: Jens R.

Bewertung vom 16.06.2020

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools