» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 554
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (554)
Versand
 
4.95 (554)
Service
 
5.00 (554)
Seite
 
4.94 (554)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Beeindruckend freundlicher und sehr kompetenter Service! Macht Lust auf weitere Aufrüstung für das beste Hobby der Welt! Gruß aus München????
Shopbetreiber-Kommentar
super, Danke für dein Lob! Wir freuen uns. Beste Grüße aus dem Norden und GUT FUND sendet dir das Abenteuer-Schatzsuche Team.

 

Kunde: Jens B.

Bewertung vom 25.03.2021

Kundenkommentar

Sehr guter Service und sehr kulant. Sehr schnelle Lieferung.Perfekt, vielen Dank.
Shopbetreiber-Kommentar
perfekt, wunderbar, Dankeschön fürs positive Feedback. Das Abenteuer-Schatzsuche Team wünscht dir immer GUT FUND und ganz viel Freude dabei!!!

 

Kunde: Günter M.

Bewertung vom 21.03.2021

Kundenkommentar

Gestern bestellt...heute da..unfassbar wie schnell die Lieferung erfolgt. Ich empfehle jedem der das liest bei Abenteuer Schatzsucher zu bestellen. Besser geht's nicht. Vielen Dank Jochen Reifenrath.
LG aus Duisburg
Shopbetreiber-Kommentar
Ganz Herzlichen Dank für dein Lob und Weiterempfehlung. Es ist nicht immer ganz einfach so schnell zu agieren wenn es um Versand von Bestellungen und Reparaturen geht, oft arbeiten wir unter Zeitdruck. Dann tut so ein Lob wirklich gut zu lesen. Wir bleiben auch weiterhin dran:-) Ich wünsche dir auch im Namen des Teams immer GUTE FUNDE und ganz viel Spaß dabei!!! Jochen Reifenrath

 

Kunde: Volker S.

Bewertung vom 18.03.2021

Kundenkommentar

Liebes Abenteuer Schatzsucher Team,
Ihr habt Euch mal wieder selbst übertroffen. Habe mir bei Euch einen neuen Spaten gegönnt den Digger2 Edelstahlspaten.Versand wieder wie gehabt sehr schnell. Und auch wieder eine gute Beratung von Thomas. Der Spaten ist top.. Der Hammer. Wieder mal nicht zu viel Versprochen. Verarbeitung Top. Also sehr zu empfehlen. Macht weiter so. Und danke für die Beilage :-))
Viele grüße an Euch alle aus dem hohen No
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön für das wundervolle Lob! Freut mich sehr das zu lesen. GUT FUND und die besten Grüße vom gesamten Team!!!

 

Kunde: Micha W.

Bewertung vom 16.03.2021

Kundenkommentar

Denn 3 Detektor gekauft leider war die erste Spule meines Lebens nach neu Kauf Defekt. Aber das Team Abenteuer Schatzsuche hat ohne wenn und aber mit direkt eine neue Geschickt.! Das rechne ich hoch an liebe Grüße aus Passau. Deswegen bleibt es auch mein Shop. GROSSES Dankeschön . Herzliche Grüße
Shopbetreiber-Kommentar
Großes Dankeschön auch von uns. Danke auch für deine Weiterempfehlung. Das Abenteuer-Schatzsuche Team wünscht dir viel Glück und GUT FUND. Beste Grüße aus dem Teutoburger Wald, Jochen

 

Kunde: Manuel G.

Bewertung vom 15.03.2021

Kundenkommentar

Ganz großes Danke schön an das Team von Abenteuer Schatzsuche!
Sehr guter Service , Top Ware und wie immer super schnelle Lieferung.

Werde euch auf jeden Fall weiter empfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön für dein Lob und Weiterempfehlung. GUT FUND und die besten Grüße aus dem Teutoburger Wald sendet dir das Abenteuer-Schatzsuche Team!

 

Kunde: Jens G.

Bewertung vom 15.03.2021

Kundenkommentar

Nach dem ich innerhalb von paar Tagen Mega von dem XP DEUS X35 28 RC WS4 Komplett-Set angetan war, mußte noch die HF-Spule her.
Ich war und bin begeistert von der HF Spule. Durfte nochmal schöne Funde machen, obwohl ich die Stelle vorher schon zweimal abgegangen bin. Ein Sauger für Kleinteile und schlecht im Boden liegende Münzen usw.
Jetzt muß noch der MI6 ran, da sich die Möhre nicht ganz so gut mit dem XP verträgt.
Shopbetreiber-Kommentar
ja die HF Spule macht macht einiges an Funden klar! :-) So sollte es sein. Herzlichen Dank für das tolle Feedback. Wir wünschen weiterhin immer viel GLÜCK und GUT FUND!!!

 

Kunde: Matthias D.

Bewertung vom 14.03.2021

Kundenkommentar

Beratung, Gesamtpreis und schnelle Lieferung könnte nicht besser sein.
Topp !
Shopbetreiber-Kommentar
Danke für das Feedback, sehr nett. Das Abenteuer-Schatzsuche Team wünscht GUT FUND und sendet dir beste Grüße

 

Kunde: Stefan F.

Bewertung vom 14.03.2021

Kundenkommentar

Danke für die super schnelle Reaparatur meines XP ADX250. Ich kann euch absolut weiter empfehlen zudem sehr netter telefonischer Kontakt und Beratung! Nochmals vielen Dank!
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank für dein Lob, schön zu lesen. Wir freuen uns. GUT FUND und beste Grüße vom gesamten Team!!!

 

Kunde: Volker U.

Bewertung vom 12.03.2021

Kundenkommentar

Bester Pinpointer XPMi6. Klasse gelaufen, sehr zu empfehlen
Shopbetreiber-Kommentar
stimmt, der ist wirklich klasse! Danke fürs Feedback und Weiterempfehlung. Viel Glück und GUT FUND! Beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team

 

Kunde: Melanie M.

Bewertung vom 11.03.2021

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools