» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 267
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.99 (267)
Versand
 
4.94 (267)
Service
 
5.00 (267)
Seite
 
4.93 (267)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ist jetz mein dritter MD den ich hier kaufe. Wie immer alles top und sehr zufrieden stellen. Kontak per Email oder Telefon wie auch der Versand Spitzen Klasse.
Ist der beste MD Shop.
Ganz Großes LOB an euch :)
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön für das wunderbare Lob und ihre Weiterempfehlung! Dass Team von Abenteuer-Schatzsuche wünscht Ihnen immer GUT FUND! Beste Grüße aus dem Teutoburger Wald.

 

Kunde: Markus H.

Bewertung vom 27.01.2020

Kundenkommentar

alles super,und sehr schelle lieferung TOP macht weiter so gruss M.Wiebrodt
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank für das Lob und das positive Feedback! Wir wünschen Ihnen immer GUT FUND und ganz viel Spaß dabei! Beste Grüße vom gesamten Team!!!

 

Kunde: mario w.

Bewertung vom 24.01.2020

Kundenkommentar

super Service
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön! GUT FUND und die besten Grüße aus dem Teutoburger Wald, Jochen Reifenrath

 

Kunde: Niels R.

Bewertung vom 23.01.2020

Kundenkommentar

Kaufe in den letzten Jahren immer mal wieder hier ein. Gleichbleibend guter Service und schneller Versand. Vielen Dank dafür. Der nächste Detektor steht schon auf der Wunschliste... Ich werde an euch denken. Bis dahin Gut Fund.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank für deine/Ihre Treue! Wir wünschen dir auch GUT FUND und ne Menge Spaß dabei. Beste Grüße vom gesamten Team!

 

Kunde: Simon S.

Bewertung vom 21.01.2020

Kundenkommentar

Alles top super schneller Versand super Service und ein super Gerät gibt nichts zu beanstanden
Shopbetreiber-Kommentar
Freut uns! Danke für das positive Feedback. Beste Grüße und immer GUT FUND!

 

Kunde: Nico A.

Bewertung vom 20.01.2020

Kundenkommentar

Habe hier schon meinen zweiten Detektor gakauft.
Vor dem Kauf gab es immer eine super Beratung und die Lieferung kam immer sehr schnell.
Kann ich sehr empfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön für Ihre Weiterempfehlung und Treue. Beste Grüße vom gesamten Abenteuer-Schatzsuche Team! Wir wünschen immer GUT FUND!

 

Kunde: Christian G.

Bewertung vom 16.01.2020

Kundenkommentar

Liebes Team Abenteuer Schatzsuche !!!! Ich bedanke mich für meine schöne Spule D28x35 und ich werde immer als treuer Kunde bei ihn bleiben und auch mit guten Gewissen ihre Firma weiter Empfehlen und das zu 100 Prozent..Alles was ich bei euch Bestellt habe alles I.O. Ihr bekommt wie immer alle Sterne..Danke schön!!!Liebe grüße S.Heinig
Shopbetreiber-Kommentar
wow, ganz herzlichen Dank für das große Lob und Weiterempfehlung!!! Es ist wunderbar so gutes Feedback zu erhalten! Wir freuen uns. Ihnen immer GUT FUND und ganz viel Spaß dabei.

 

Kunde: Sören H.

Bewertung vom 16.01.2020

Kundenkommentar

Hat alles SUPER geklappt, kann Ich nur weiter empfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung und Weiterempfehlung! Vieloe Grüße und GUT FUND!

 

Kunde: Helmut S.

Bewertung vom 15.01.2020

Kundenkommentar

Top Artikel! Top Preis! Top Support! Never stop a running system. Das beste Lob ist der erneute Einkauf, und der ist gesichert. Danke und gut Fund
Shopbetreiber-Kommentar
oh wow! Danke! Stimmt genau "never change a running system", - wir sind hier ein eingespieltes Team und versuchen immer "nah am Kunden" dran zu bleiben und es ist schön zu lesen das dies dann auch so wahrgenommen wird! Beste Grüße vom gesamten Team und immer GUT FUND!!!

 

Kunde: Sven Z.

Bewertung vom 13.01.2020

Kundenkommentar

Alles bestens, nur vor etwa 10 Jahren gab es noch nen „Gut Fund“Pflaumenschnaps, im Päckchen dazu
Shopbetreiber-Kommentar
:-)) ok! Dann sollten wir dieses nette Goodie wieder einführen! Danke für die Anregung - also demnächst wieder mit Fundschnaps im Paket ;-)! Grüße aus dem Teutoburger Wald und immer GUT FUND!!!

 

Kunde: andreas v.

Bewertung vom 10.01.2020

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools