» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 380
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (380)
Versand
 
4.94 (380)
Service
 
5.00 (380)
Seite
 
4.94 (380)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Super Shop.
Eure Komunikation ist echt super. Schnelle Antwort bei kurzfristigen Fragen. Ware ist gut angekommen. Das einzige was man noch verbessern kann ist die Verpackung. GLS mußte nachbessern. Liebe Grüße. Macht weiter so.
Ps. Ach danke für den reparierten Magneten. Super!!!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für das positive Feedback! Normalerweise haben wir keine Paketprobleme doch bei der Vielzahl der Sendungen kann natürlich mal ein Paket beschädigt werden. Vor einigen Tagen sah ich einen Versanddienstleister-Mitarbeiter der unsere Pakete bei Abholung mehrere Meter weit in den Wagen "schleuderte". Mit dem Fahrer habe ich das besprechen können, doch was in den großen Paketzentren der Versanddienstleister bei der Menge an Packeten die unter Zeitdruck auf die Bänder kommen passieren kann darauf haben wir keinen Einfluß. Beste Grüße vom gesamten Abenteuer-Schatzsuche Team, wir wünschen dir immer VIEL GLÜCK und GUT FUND!!!

 

Kunde: Kai B.

Bewertung vom 23.07.2020

Kundenkommentar

Super
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön. Freut uns! GUT FUND und beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: schneider w.

Bewertung vom 21.07.2020

Kundenkommentar

Super Service und schneller Versand!
Ich kann nur jedem diesen Shop empfehlen. Habe selbst schon bei vielen Shops Bestellt und bei keinem lief es so reibungslos.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für das super Feedback über das wir uns sehr freuen. Ihnen immer VIEL GLÜCK und GUT FUND, Jochen Reifenrath

 

Kunde: Felix J.

Bewertung vom 21.07.2020

Kundenkommentar

Alles Super gelaufen,immer wieder gerne!!! Mfg Andreas
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank! GUT FUND und beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team

 

Kunde: Andreas Q.

Bewertung vom 20.07.2020

Kundenkommentar

Service 1A, besser geht`s kaum. Danke.
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank. Wir freuen uns über ihre Rückmeldung. GUT FUND und beste Grüße aus dem Teutoburger Wald!!!

 

Kunde: Peter C.

Bewertung vom 19.07.2020

Kundenkommentar

Alles war genau so wie beschrieben, das Gerät ist einwandfrei,
ich selbst muss noch üben damit um zu gehen.
Ansonsten bin ich positiv überrascht und erfreut wie leicht alles war ,selbst das Angebot wurde unterboten, ich kann bestens zu frieden sein.
Dieses Gerät ist sein Geld wert.

Vielen Dank
viele grüße
Carlos
Shopbetreiber-Kommentar
Freut uns! Danke für die positive Rückmeldung. GUT FUND und beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Carlos M.

Bewertung vom 18.07.2020

Kundenkommentar

Kurz und bündig ...
Besser kann ein Geschäft nicht geführt werden.
- Stammkunde sicher.
- Empfehlungen sicher.
Shopbetreiber-Kommentar
wow, vielen Herzlichen Dank! Danke für diesen wundervollen Kommentar. Allerbeste Grüße, VIEL GLÜCK und GUT FUND wünscht dir Jochen Reifenrath

 

Kunde: Thilo H.

Bewertung vom 16.07.2020

Kundenkommentar

Top! Immer wieder gerne. Sehr freundliche Beratung und schnelle Lieferung.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für deine positive Bewertung. Das Abenteuer-Schatzsuche Team bedankt sich und wünscht dir immer GUT FUND!!!

 

Kunde: Christian G.

Bewertung vom 15.07.2020

Kundenkommentar

Hab mir den neuen XP Rucksack mit Fundtasche bestellt und bin Mega zufrieden damit. Bestellung und Lieferung waren auch schnell erledigt, meine nächste Bestellung wird der ORX werden.

LG aus dem Ruhrgebiet
Shopbetreiber-Kommentar
Rucksack + Fundtasche sind auch wirklich klasse! Danke nochmal für die Rückmeldung und positive Bewertung. Das Abenteuer-Schatzsuche Team wünscht dir immer VIEL GLÜCK und GUT FUND!

 

Kunde: Ralf W. A.

Bewertung vom 13.07.2020

Kundenkommentar

Also mit dem Service bin ich sehr zufrieden, bei Nachfragen super schnell eine Antwort erhalten, schnelle Lieferung und super Ware, macht weiter so.
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön! Wir geben unser bestes :-) Es freut uns das Du zufrieden bist. Wir wünschen Dir immer GUT FUND und senden dir die besten Grüße aus dem Teutoburger Wald

 

Kunde: Tobias w.

Bewertung vom 10.07.2020

«  1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools