» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 361
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (361)
Versand
 
4.94 (361)
Service
 
5.00 (361)
Seite
 
4.93 (361)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Also mit dem Service bin ich sehr zufrieden, bei Nachfragen super schnell eine Antwort erhalten, schnelle Lieferung und super Ware, macht weiter so.
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön! Wir geben unser bestes :-) Es freut uns das Du zufrieden bist. Wir wünschen Dir immer GUT FUND und senden dir die besten Grüße aus dem Teutoburger Wald

 

Kunde: Tobias w.

Bewertung vom 10.07.2020

Kundenkommentar

Top Service
Top Beratung
Schnelle Lieferung
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank! Danke für deine positive Bewertung. Wir wünschen dir immer GUT FUND und ganz viel Spaß dabei. Beste Grüße vom gesamten Team!

 

Kunde: Oliver G.

Bewertung vom 09.07.2020

Kundenkommentar

Bestellung in gutem Zustand erhalten, exzellenter Service Vielen Dank
Shopbetreiber-Kommentar
super! Danke für die positive Bewertung. GUT FUND und immer viel Spaß dabei. Beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: peter m.

Bewertung vom 09.07.2020

Kundenkommentar

Alles prima und sehr schnell ,nett und freundlich .besser geht nicht .
Shopbetreiber-Kommentar
sehr schön! Dann sind wir auch zufrieden. Vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen immer GUT FUND und viel Spaß dabei.

 

Kunde: Stefan R.

Bewertung vom 09.07.2020

Kundenkommentar

Superschnelle Lieferung. Alles Bestens.
Strongly recommended!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für das positive Feedback. Wir wünschen immer GUT FUND und senden die besten Grüße!

 

Kunde: Dieter W.

Bewertung vom 07.07.2020

Kundenkommentar

Der Shop Meines Vertrauens. Kann ich nur jedem Empfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
:-) DANKESCHÖN!!! GUT FUND und beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team.

 

Kunde: Mark B.

Bewertung vom 06.07.2020

Kundenkommentar

Voll zufrieden. Service und Beratung Top.
Bin begeistert Ware lässt keine Wünsche offen.
MERCI
Und gut Fund
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Rückmeldung. Es freut uns das Sie zufrieden sind. Wir wünchen Ihnen auch GUT FUND! Beste Grüße vom gesamten Abenteuer-Schatzsuche Team

 

Kunde: Dieter M.

Bewertung vom 06.07.2020

Kundenkommentar

Herr Reifenrath mit seinem Shop Abenteuer-Schatzsuche ist für mich das Beste, was es in Deutschland an Detektoren-Shops und Zubehör gibt. Die Produkte, die Beratung und vor allem der Service ist absolute Klasse. Wer woanders kauft, ist selber Schuld. Vielen Dank noch einmal für den superschnellen Service.

Philipp
Shopbetreiber-Kommentar
wow!!! Herzliches DANKESCHÖN. So ein großes Lob freut uns natürlich ganz besonders. Vielen Dank für Ihre Treue und die lieben Wörter!!! Die allerbesten Grüße vom gesamten Abenteuer-Schatzsuche Team. Wir wünschen Ihnen weiterhin VIEL GLÜCK und immer GUT FUND!!!

 

Kunde: Philipp L.

Bewertung vom 30.06.2020

Kundenkommentar

Wie immer Super Service. Vielen Dank.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihre Treue und die positive Rückmeldung!!! Beste Grüße vom gesamten Abenteuer-Schatzsuche Team. Wir wünschen Ihnen weiterhin GUT FUND!

 

Kunde: Bernd M.

Bewertung vom 30.06.2020

Kundenkommentar

Kompetente Beratung, guter Preis, schneller Versand. Immer wieder!
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank für ihr positives Feedback und ihre Treue! Beste Grüße und immer GUT FUND wünscht Ihnen das gesamte Abenteuer-Schatzsuche Team.

 

Kunde: Thomas E.

Bewertung vom 25.06.2020

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools