» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 127
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (127)
Versand
 
4.96 (127)
Service
 
4.99 (127)
Seite
 
4.92 (127)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles prima gelaufen!

Vielen Dank
Shopbetreiber-Kommentar
So sollte es sein, vielen Dank für das positive Feedback! Beste Grüße aus dem Teutoburger Wald vom gesamten Team!

 

Kunde: Horst S.

Bewertung vom 13.05.2019

Kundenkommentar

Alles bestens.Super.
Shopbetreiber-Kommentar
so sollte es sein!!!! Vielen Dank. Beste Grüße vom gesamten Team und Allzeit GUT FUND

 

Kunde: Rainer F.

Bewertung vom 13.05.2019

Kundenkommentar

Das Gesamtpaket hat wie immer super gestimmt. Beratung, Preis-Leistungsverhältnis, Qualität... Alles 1A!
Und für nen kleinen Klönschnack ist auch immer Zeit :-)
Shopbetreiber-Kommentar
:-) ja die Gespräche am Rande!!! Dafür sollte auch immer Zeit bleiben. Das Abenteuer-Schatzsuche Team wünscht allzeit GUT Fund und viel Spaß beim Sondeln!!!

 

Kunde: Thomas B.

Bewertung vom 12.05.2019

Kundenkommentar

Super gelaufen , gerne wieder.

Gruß Jürgen
Shopbetreiber-Kommentar
Wir stehen Ihnen auch zukünftig gerne zu ihrer Verfügung. Danke für ihr positives Feedback. Viel Spass bei der Suche und immer GUT FUND. Viele Grüße auch im Namen des Teams, Jochen Reifenrath

 

Kunde: Jürgen N.

Bewertung vom 08.05.2019

Kundenkommentar

Am Montag telefoniert, verhandelt und bestellt; Mittwoch geliefert.
Vielen Dank für den guten Service und das nette Telefongespräch.
Kann ich nur empfehlen.
Michael
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Wir freuen uns wenn Sie zufrieden sind - gerne sind wir bei technischen Fragen nach dem Kauf auch telefonisch für Sie da, 0526595589 Beste Grüße aus dem Teutoburger Wald sendet Ihnen das gesamte Abenteuer-Schatzsuche Team !!! GUT FUND!!!

 

Kunde: Michael V.

Bewertung vom 08.05.2019

Kundenkommentar

Einfach Super !!!!
Shopbetreiber-Kommentar
So sollte es sein!!! Vielen Dank für ihr positives Feedback. Beste Grüsse vom aus dem Teutoburger Wald, ihr Abenteuer-Schatzsuche Team. Wir wünschen Ihnen viele Spaß bei der Suche und GUT FUND !!!

 

Kunde: Dieter W.

Bewertung vom 06.05.2019

Kundenkommentar

Hallo,
Ich habe mir das XP DEUS X35 28 RC WS4 Komplett-Set ende Februar bestellt.
Der Versand war super schnell am 1.März eingetroffen ab ans Ladegerät und los konnte es gehen.
Tolle Beratung ,super Service und der XP Deus ein absolutes Hammer Teil.
Ich werde auf jeden Fall Kunde bleiben.
Sehr zu empfehlen !!!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für ihr äußerst positives Feedback über das wir uns sehr freuen. Mit dem XP Deus haben Sie auch die erste Wahl getroffen - definitiv ein fantastischer Detektor! Für ihre Treue und auch Weiterempfehlung bedanken wir uns ganz herzlich und senden Ihnen die besten Wünsche für allzeit "GUT FUND"! Herzlichst, Ihr Abenteuer-Schatzsuche Team

 

Kunde: Jens G.

Bewertung vom 03.05.2019

Kundenkommentar

Alles ok
Shopbetreiber-Kommentar
sehr schön! Das Abenteuer-Schatzsuche Team wünscht immer GUT FUND und viel Spaß dabei!

 

Kunde: Albert P.

Bewertung vom 02.05.2019

Kundenkommentar

Hier kann man bedenkenlos kaufen!!! Wer trotzdem Bedenken oder Fragen hat, einfach anrufen. Die freundliche und Umfassende Beratung hat mir bei der Kaufentscheidung sehr geholfen. Der Versand erfolgte wirklich schnell, Abends bestellt, 2 Tage später da. Top!!! Ich würde und werde hier jederzeit wieder einkaufen
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank für Ihre Weiterempfehlung und ihr Lob! Wow! So gutes Feedback zu lesen tut echt gut. Das Abenteuer-Schatzsuche Team wünscht Ihnen immer viel Spass bei der Suche und Allzeit GUT FUND! Viele Grüße, Jochen Reifenrath

 

Kunde: Ralf W.

Bewertung vom 27.04.2019

Kundenkommentar

Super Qualität..... Mein Mann ist begeistert und Stammkunde... Die Spule war diesmal ein Geschenk von mir....
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank! Alles Gute und viel Spass bei der Suche mit der neuen Suchspule. Ihr Abenteuer-Schatzsuche-Team

 

Kunde: Anita K.

Bewertung vom 25.04.2019

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools