» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 478
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (478)
Versand
 
4.94 (478)
Service
 
5.00 (478)
Seite
 
4.93 (478)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Super schnell, super gut. Danke
Shopbetreiber-Kommentar
:-) sehr klasse, Dankeschön!!! Ich wünsche immer viel Glück und gute Funde. mfg Jochen Reifenrath

 

Kunde: Wolfgang M.

Bewertung vom 15.01.2021

Kundenkommentar

Immer Spitze, super Kommunikation
Shopbetreiber-Kommentar
Spitze klingt gut! Danke für das Lob. Viel Glück und GUT FUND!!!

 

Kunde: Florian N.

Bewertung vom 15.01.2021

Kundenkommentar

Sehr guter Support und klasse Service schon 3 Detektoren bestellt und diversen Kleinkram immer wieder gern
Ein fettes danke an den Jochen und sein Team
Shopbetreiber-Kommentar
Ganz Herzlichen Dank für die Treue! Wir danken dir für alles und wünschen immer ganz viel Glück und GUT FUND!

 

Kunde: Benjamin K.

Bewertung vom 14.01.2021

Kundenkommentar

Sehr professionelle Abwicklung!!! Gruß aus Wiesbaden
Shopbetreiber-Kommentar
Danke für das schöne Kompliment, dass hören wir doch gerne! GUT FUND und beste Grüße vom gesamten Abenteuer-Schatzsuche Team.

 

Kunde: Alessandro P.

Bewertung vom 13.01.2021

Kundenkommentar

Super schneller versand und tolle preisleistung daumen hoch ...
Shopbetreiber-Kommentar
DANKESCHÖN!!! :-) Wir wünschen immer viel Glück und GUT FUND!

 

Kunde: Thomas K.

Bewertung vom 12.01.2021

Kundenkommentar

Vielen Dank für die immer erstklassige Ware, den schnellen Versand und den freundlichen Kontakt! So macht das Bestellen Spaß! Und nochmals vielen Dank an Jochen ;)
Gruß und gut Fund
Maik
Shopbetreiber-Kommentar
:-) hej Maik, Dankeschön! Beste Grüße vom Team. Wir wünschen Dir immer GUT GUND und viel Spaß dabei.

 

Kunde: Maik E.

Bewertung vom 11.01.2021

Kundenkommentar

Ich kann ihren Shop einfach nur weiter empfehlen. Alle bisherigen Geschäfte liefen zu absoluter Zufriedenheit meinerseits ab.
Grüße aus dem Harz
Shopbetreiber-Kommentar
Sehr gut! Dankeschön für das Feedback und Treue. Beste Grüße vom gesamten Team. Wir wünschen immer VIEL GLÜCK und GUT GUND!

 

Kunde: Frank B.

Bewertung vom 08.01.2021

Kundenkommentar

2 Detektoren und mehrere kleinere Bestellungen hier getätigt in den letzten 2 Jahren und immer eine sehr gute Beratung sowie Preise bekommen!!!
Bestens zufrieden vielen Dank an das Team hier
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank für Treue und das Lob!!! Das Abenteuer-Schatzsche wünscht immer viel Glück und GUTE FUNDE !!!

 

Kunde: Peter R.

Bewertung vom 08.01.2021

Kundenkommentar

Ich wollte meinen Detektor stornieren und das hat problemlos funktioniert!
Shopbetreiber-Kommentar
Danke, kein Ding! VG Jochen Reifenrath

 

Kunde: Bastian R.

Bewertung vom 04.01.2021

Kundenkommentar

Seit Jahren schon Kunde und würde noch nie Enttäuscht.
Sehr Freundlich und Zuvorkommend.
Top und unschlagbarer Service.
Vielen Dank dafür
Andy
Shopbetreiber-Kommentar
Danke für deine positive Rückmeldung. Ich wünsche dir noch ein gutes, gesundes neues Jahr, immer viel Glück und gute Fund! Beste Grüße, Jochen

 

Kunde: Andre U.

Bewertung vom 29.12.2020

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools