» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.98 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 228
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.98

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.99 (228)
Versand
 
4.95 (228)
Service
 
5.00 (228)
Seite
 
4.94 (228)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Sehr kompetenter Reperaturservice, zuvorkommend und zuverlässig!!!

Immer wieder gern!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Ihr Lob und Treue! Das Abenteuer-Schatzsuche Team grüßt Sie und wünscht Ihnen immer GUT FUND und viel Spaß dabei.

 

Kunde: Daniel K.

Bewertung vom 20.11.2019

Kundenkommentar

Sehr gute Beratung, es wird sich für den Kunden Zeit genommen. Versand geht ganz fix und unkompliziert.
Shopbetreiber-Kommentar
Empfehlungen sind sehr wichtig für uns darum Vielen Dank für ihr positives Feedback! Ihnen immer GUT FUND und viel Spaß dabei! Beste Grüße vom gesamten Team!

 

Kunde: Andreas O.

Bewertung vom 19.11.2019

Kundenkommentar

Sehr schnelle Lieferung, gute Beratung auch telefonisch. Bei einer Störung an meinem ORX hatte ich die Einschätzung bereits am nächsten Tag per Mail. Ich bin sehr zufrieden und werde meinen Bedarf für dieses tolle Hobby auch weiter zu 100% bei Abenteuer Schatzsuche beziehen
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank für Ihre sehr positive Rückmeldung! Wir freuen uns darüber! Ihnen immer GUT Fund und die besten Grüße vom gesamten Abenteuer-Schatzsuche Team!

 

Kunde: Martin W.

Bewertung vom 18.11.2019

Kundenkommentar

Super schnelle Lieferung
Und vor allem keine unnütze Doppel- Verpackung. Spitze!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für das positive Feedback. Beste Grüße aus dem Teutoburger Wald und immer GUT FUND!

 

Kunde: Franz H.

Bewertung vom 14.11.2019

Kundenkommentar

Hallo an das Abenteurer Schatzsuche Team. Meine Frau und ich Sondeln jetzt ungefähr ein Jahr haben unsere Ausrüstung komplett bei euch gekauft und sind sehr zufrieden. Heute am 12.11.2019 sind wir dann bei euch in Dörentrup mal vorbeigekommen um uns das ganze mal Live anzuschauen und haben bei der gelegenheit gleich für unsern XP ORX die Elliptische Spule gekauft. Sind mit der Beratung und dem Sevice bei euch sehr zufrieden. TOP TOP!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank für den Besuch und die lieben Worte. Darüber freuen wir uns natürlich besonders! Schön das wir auch mal direktes Feedback bekommen. Wir finden es echt klasse wenn ihr als Paar zusammen sucht. Euch immer GUT FUND und viel Spaß bei der Suche!!!

 

Kunde: Daniel M.

Bewertung vom 12.11.2019

Kundenkommentar

Bin total begeistert! Wie immer. Man kann euch echt nur weiter empfehlen! Tolle Beratung, bester Service. Sehr schneller Versand. Einfach geil! Bis zum nächsten Mal!
Shopbetreiber-Kommentar
uiii...ganz vielen Herzlichen Dank für deine äusserst positive Bewertung und Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr darüber !!! Sehr klasse. Das Team von Abenteuer-Schatzsuche wünscht dir die besten Funde und immer großen Spaß dabei. Beste Grüße aus dem Teutoburger Wald.

 

Kunde: Andreas D.

Bewertung vom 07.11.2019

Kundenkommentar

Bin sehr zufrieden Top Ware schnelle Lieferung besser geht's nicht.
Preis Leistung passt gute Geräte kosten eben aber super
Weiter so ein guter Laden kann man nur weiter empfehlen
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank für Ihr Lob und Ihre Weiterempfehlung. Das Abenteuer-Schatzsuche Team wünscht Ihnen immer GUTE FUNDE und viel Spaß bei der Suche!

 

Kunde: Stefan K.

Bewertung vom 06.11.2019

Kundenkommentar

Ich möchte mich für die schnelle Lieferung, gute Verpackung und die Beratung am Telefon bedanken. Echt super.
Gruss aus Oberbayern
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön, wir freuen uns über ihr äusserst positives Feedback. Wir danken Ihnen dafür. Ihnen immer GUT FUND und viel Spaß dabei!

 

Kunde: Christian B.

Bewertung vom 05.11.2019

Kundenkommentar

War rundrum zufrieden, besser gehts nicht !!!
Shopbetreiber-Kommentar
Super, so sollte es sein. Vielen Dank für Ihr positives Feedback. GUT FUND und die besten Grüße aus dem Teutoburger Wald!

 

Kunde: Klaus J.

Bewertung vom 05.11.2019

Kundenkommentar

Super Service!!!
Vielen Dank aus Bayern!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank auch so! Es freut mich wenn Sie zufrieden sind. Beste Grüße und immer GUT FUND, Jochen Reifenrath

 

Kunde: Florian B.

Bewertung vom 05.11.2019

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools