» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 611
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (611)
Versand
 
4.95 (611)
Service
 
5.00 (611)
Seite
 
4.94 (611)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Ich bin mit dem Shop sehr zufrieden, allerdings habe ich zwei mal Bücher bestellt und feststellen müssen das die Verpackung eingedellt war und ein Buch etwas gestaucht an einer Stelle war. Hilfreich wäre sicherlich eine andere Verpackung für Bücher zu verwenden
Shopbetreiber-Kommentar
Es freut uns das Sie zufrieden sind. Danke für die positive Bewertung. Bei der geschilderten Beschädigung handelt es sich um einen seltenen Transportschaden. Selbstverständlich erstatten wir alle uns gemeldeten Beschädigungen sofort die durch den Transport enstehen. In der Regel werden bei uns Bücher als Option zu weiteren Produkten bestellt, darum nutzen wir keine extra Buchverpackungen sondern legen diese geschützt in Packpapier mit bei. Wir überdenken nun die Verpackungspraxis um besser zu werden. GUT FUND und beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Gabriele W.

Bewertung vom 13.10.2021

Kundenkommentar

Einfach Perfekt! Habe durch einen Kollegen "Abenteuer-Schatzsuche" empfohlen bekommen und muss sagen, Schneller, besser und unkomplizierter geht nicht mehr. Tolles Angebot, Super Preis und das sogar mit Beigabe. Nochmals schönen Dank und Grüße aus Österreich.
Shopbetreiber-Kommentar
wunderbar das freut uns! Vielen Dank für das tolle Feedback. GUT FUND und ganz viel Spaß dabei. Beste Grüße vom gesamten Team!!!

 

Kunde: Franz H.

Bewertung vom 07.10.2021

Kundenkommentar

gute Beratung, schnelle Lieferung,faire Preisgestaltung - als Kunde fühle ich mich hier gut aufgehoben
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön, das freut uns, vielen Dank für dein Vertrauen. Wir wünschen dir immer GUT FUND!!! Beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team.

 

Kunde: Ulrich K.

Bewertung vom 05.10.2021

Kundenkommentar

Hallo zusammen.
Wie immer ein toller Service.
Dankeschön für die beigabe.
Bis zum nächsten mal.
Viele Grüße Christian
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön, vielen Herzlichen Dank. GUT FUND und beste Grüße vom gesamten Team.

 

Kunde: Christian B.

Bewertung vom 01.10.2021

Kundenkommentar

Habe den Fisher f22 gestern erhalten und muss sagen er hat mich gleich überzeugt. Von der Verarbeitung her ein top Gerät in der Preisklasse bis 300€. Heute hatte ich mal Zeit ihn im Felde zu testen und ich muss sagen einfach genial, schön nach 10 min. Konnte ich direkt buddeln.
Alles in allem bin ich super zufrieden und werde definitiv wieder kaufen. Aber das wichtigste natürlich, weiterempfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Super! Vielen Dank für das Feedback und natürlich die Weiterempfehlung. Wir freuen uns. Wir wünschen GUT FUND und senden Dir die besten Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team

 

Kunde: Robin H.

Bewertung vom 30.09.2021

Kundenkommentar

Wohl mit Abstand der beste Service den ich bis jetzt hatte.
Bei dem Shop passt einfach alles.
Gute Übersicht, Service mega top und schnell.
Bin absolut begeistert.
Danke für alles!!!
VG Michi
Shopbetreiber-Kommentar
wow, super, Dankeschön!!! Beste Grüße aus dem Teutoburger Wald vom gesamtem Team, wir wünschen Dir immer viel Glück und GUT FUND!!!

 

Kunde: Michael R.

Bewertung vom 29.09.2021

Kundenkommentar

Bester Shop für techn. Erklärungen und Ersatzteile für meinen XP Deus. Kann ich nur empfehlen. Immer wieder gerne.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für Lob und Weiterempfehlung. Das freut uns. Beste Grüße vom gesamtem Team, wir wünschen immer GUT FUND und ganz viel Spaß dabei!!!

 

Kunde: Peter R.

Bewertung vom 29.09.2021

Kundenkommentar

Top, mehr kann ich nicht sagen.
Schnelle Lieferung, akkurate Ware wie beschrieben. Hier kaufe ich ab jetzt mein Detektor Zubehör :-)
Shopbetreiber-Kommentar
DANKESCHÖN für die positive Rückmeldung, wir freuen uns! Wir wünschen dir immer GUT FUND und viel Spaß dabei. Beste Grüße vom gesamten Team!!!

 

Kunde: Tony R.

Bewertung vom 27.09.2021

Kundenkommentar

Besser geht es kaum. Vorzüglicher Service, schnelle Lieferung, gute Kommunikation - was will man mehr. (Höchstens noch ein paar Funde unter die Spule gelegt vielleicht, aber da bin ich sicher zu anspruchsvoll...)

Danke!!!
Shopbetreiber-Kommentar
...hahahaha, gerne, was darfs denn für unter die Spule sein? Vielleicht ein schönes Stück Bronze aus der Römerzeit und einen goldenen keltischen Stater...wir wollen dich nicht entäuschen Olaf ;-) DANKE! Viele Grüße und GUT FUND wünscht Dir das Abenteuer-Schatzsuche Team!

 

Kunde: Olaf E.

Bewertung vom 25.09.2021

Kundenkommentar

Ich finde euch einfach umwerfend.
Danke und gut Fund
Shopbetreiber-Kommentar
:-)) Sehr geil! Danke dafür. GUT FUND und viele Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Robert S.

Bewertung vom 21.09.2021

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools