» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 650
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (650)
Versand
 
4.95 (650)
Service
 
5.00 (650)
Seite
 
4.94 (650)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Diesen Shop und auch das Fachpersonal kann man echt nur Loben. Wieder mal alles Super schnell abgewickelt. Immer wieder gerne.
Shopbetreiber-Kommentar
schön zu lesen, Herzlichen Dank dafür. Das Abenteuer-Schatzsuche Team wünscht Dir immer ganz VIEL GLÜCK und GUT FUND!!!

 

Kunde: Alexander F.

Bewertung vom 14.01.2022

Kundenkommentar

Habe bei Jochen schon mehrere Detektoren und Zubehör gekauft und muß sagen es ist alles zu meiner Zufriedenheit gewesen.
Ob es nun Beratung oder der Service ist muß man einfach sagen das bei Jochen keine Wünsche unbearbeitet bleiben es wird sich der Sache sofort angenommen und versucht dies sofort zu beheben.
Dies ist ein Service den ich nicht mehr missen möchte. Top Team und top Shop immer wieder gerne.
Shopbetreiber-Kommentar
wow...ganz Herzlichen Dank für das wundervolle Lob und deine Treue, freut mich sehr das alles immer perfekt gelaufen war. Wir senden Dir die besten Grüße vom gesamten Team und wünschen Dir immer VIEL GLÜCK und GUT FUND! Jochen Reifenrath

 

Kunde: Larry I.

Bewertung vom 08.01.2022

Kundenkommentar

Alles Top, sehr gerne wieder !!!
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön. Alles Gute, GUT FUND und die besten Grüße, Jochen Reifenrath

 

Kunde: Andreas H.

Bewertung vom 06.01.2022

Kundenkommentar

Sehr schnell und kulant.
Gerne wieder.
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön. Gut Fund und die besten Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!!!

 

Kunde: Bernd R.

Bewertung vom 05.01.2022

Kundenkommentar

Bin ein sehr begeisterter Kunde und immer wieder darüber erstaunt wie reibungslos und schnell das Zeitfenster zwischen bestellt und zugestellt ist . Ich sag nur Hut ab
Shopbetreiber-Kommentar
DANKESCHÖN!!! :-) Bei Bestellung bis 12-13 Uhr erfolgt in über 90% aller Orders am nächsten Tag die Zustellung. GUT FUND und beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team.

 

Kunde: Heiko K.

Bewertung vom 04.01.2022

Kundenkommentar

Der neue XP DEUS 2 ist das ultimative Gerät für mich , das allen Anforderungen gerecht wird !!! Ich suche seit 1976 . Endlich habe ich den Metalldetektor , von dem ich schon immer geträumt habe !!! TOP Qualität , für alle Gelegenheiten anpassbar , super Suchleistung !!! Was will man mehr !!! Danke dem Team von Abenteuer Schatzsuche für den immer professionellen Service !!! Einfach Spitze !!!
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank! Freut uns sehr das der Deus II so gut gefällt. Danke auch für das wundervolle Lob, freuen wir uns sehr drüber. Aktuell hören wir übrigens von allen Seiten positive News zum Deus II! Der Detektor wird Ihnen/Dir sicher noch viel Freude bereiten. GUT Fund und immer ganz viel VIEL GLÜCK, Jochen Reifenrath

 

Kunde: Axel R.

Bewertung vom 02.01.2022

Kundenkommentar

Der Service und die Bearbeitung von Bestellungen oder anderen Angelegenheit ist sehr fair und freundlich !

Beste Grüße
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank! Wir geben immer unser bestes, schön zu lesen das dies auch honoriert wird. GUT FUND und viele Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team.

 

Kunde: Stefan F.

Bewertung vom 30.12.2021

Kundenkommentar

Tout est parfait.
Au top.
Je suis satisfait.
Je recommande.
Merci a vous
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank für das positive Feedback. GUT FUND und beste Grüße in die Schweiz!!!

 

Kunde: Adama Z.

Bewertung vom 23.12.2021

Kundenkommentar

Freundlicher Kontakt und wie gewünscht sehr schnell geliefert. Super Service, Danke.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für die positive Rückmeldung, freut uns. Beste Grüße und immer GUT FUND!!!

 

Kunde: S. H.

Bewertung vom 22.12.2021

Kundenkommentar

Wie immer Super bei Euch zu kaufen.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Lieben Dank für deine Treue. Das Abenteuer-Schatzsuche Team grüßt und wünscht Dir immer GUT FUND!!!

 

Kunde: Michael P.

Bewertung vom 18.12.2021

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools