» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 542
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (542)
Versand
 
4.95 (542)
Service
 
5.00 (542)
Seite
 
4.94 (542)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Super kann ich einfach nur empfehlen... defekt gemeldet , Paket verschickt, und schon 3 Tage später Versandbestätigung für mein Gerät bekommen

Danke für den schnellen Support 12 daumen hoch
Shopbetreiber-Kommentar
Das hört sich gut an :-) Dankeschön für die super Bewertung. Klasse. Das Abenteuer-Schatzsuche Team sendet Dir/Ihnen die besten Grüße aus dem Teutoburger Wald. Immer viel Glück und GUT FUND!

 

Kunde: Andreas R.

Bewertung vom 13.04.2021

Kundenkommentar

Hallo ich muss das jetzt mal loswerden, die Leistung von Jochen und sein Team bringe ich mit drei Aussagen genau auf den Punkt: Professionalität, Kernkompetenz und affenartige Geschwindigkeit bei der Bearbeitung. Respekt !!!
Gruß Roland
Shopbetreiber-Kommentar
Herzlichen Dank für die top Bewertung. Wir senden Dir/Ihnen die Allerbesten Grüße vom gesamten Team! Wir wünschen immer Viel Glück und GUT FUND!!!

 

Kunde: Roland S.

Bewertung vom 13.04.2021

Kundenkommentar

Hier kann man wirklich alle Sterne guten Gewissens vergeben. Nach einem sehr freundlichen und informativen Telefonat wurde der empfohlene Detektor sehr schnell geliefert und dieser versprach das im Vorfeld kommunizierte. Top !!
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön für das positive Feedback und Weiterempfehlung. Es freut uns wenn Sie zufrieden sind. Das Abenteuer-Schatzsuche Team wünscht Ihnen immer viel Glück und gute Funde!!!

 

Kunde: Holger D.

Bewertung vom 07.04.2021

Kundenkommentar

Das muss mal gesagt sein der Techn.Service von Abenteuer Schatzsuche
(Hr.Noll )
Ich habe ihn schon dreimal Tele. Genervt wegen Techn.Deteils das mir das schon Peinlich war .Da kann man nur ein grosses Lob aussprechen immer wieder Freundlich kompetent in seiner Aussage und sehr hilfsbereite. Wenn wieder Anschaffungen in dieser Richtung anstehen nur bei Abenteuer Schatzsuche .Kompotenz und Freundlichkeit gilt natürlich fuer das ganze Team
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für das Lob und Weiterempfehlung. Das freut uns zu lesen. Frohe Ostern, GUT FUND und die besten Grüße vom gesamten Team!!!

 

Kunde: Johann S.

Bewertung vom 31.03.2021

Kundenkommentar

Top
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön. Gut Fund und die besten Grüße! Jochen Reifenrath

 

Kunde: Nick R.

Bewertung vom 30.03.2021

Kundenkommentar

guter service und schneller versand
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank! GUT FUND und beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team.

 

Kunde: brigitte e.

Bewertung vom 27.03.2021

Kundenkommentar

Ich kann nur sagen „Wow!!!“
Versand bei Bestellung und nach Reparatur ging mit mehrfacher Lichtgeschwindigkeit! Dabei waren sowohl der telefonische als auch der Kontakt per E-Mail super freundlich, hilfsbereit und konstruktiv! Shop ist meine erste Wahl, wenn es um Schatzsuche geht!!! Danke für den perfekten Service!
Shopbetreiber-Kommentar
SUPER!!! Wir danken dir ganz herzlich für das wundervolle Lob und die freundliche Weiterempfehlung. Wir wünschen dir weiterhin GUT FUND und Spaß dabei. Beste Grüße vom gesamten Team.

 

Kunde: Thomas R.

Bewertung vom 26.03.2021

Kundenkommentar

Sehr guter Service.bemüht die Kunden glücklich zu machen,hat man nicht mehr überall.sehr feines Gerät.vielen Dank nochmal!
Shopbetreiber-Kommentar
DANKESCHÖN. Weiterhin ganz viel Spaß mit deinem Detektor und gute Funde!!! Viele Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team.

 

Kunde: Henning .

Bewertung vom 26.03.2021

Kundenkommentar

Beeindruckend freundlicher und sehr kompetenter Service! Macht Lust auf weitere Aufrüstung für das beste Hobby der Welt! Gruß aus München????
Shopbetreiber-Kommentar
super, Danke für dein Lob! Wir freuen uns. Beste Grüße aus dem Norden und GUT FUND sendet dir das Abenteuer-Schatzsuche Team.

 

Kunde: Jens B.

Bewertung vom 25.03.2021

Kundenkommentar

Sehr guter Service und sehr kulant. Sehr schnelle Lieferung.Perfekt, vielen Dank.
Shopbetreiber-Kommentar
perfekt, wunderbar, Dankeschön fürs positive Feedback. Das Abenteuer-Schatzsuche Team wünscht dir immer GUT FUND und ganz viel Freude dabei!!!

 

Kunde: Günter M.

Bewertung vom 21.03.2021

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools