» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 294
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (294)
Versand
 
4.94 (294)
Service
 
5.00 (294)
Seite
 
4.93 (294)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Immer wieder !! einfach nur TOP!!
Hr. Noll hilft immer

Weiter so
Shopbetreiber-Kommentar
:-) Sehr gut, so sollte es sein!!! Herzliche Grüße und DANKE für die Treue und den wundervollen Support!. Wir wünschen Dir / Ihnen immer GUT FUND und gaaaanz viel Spaß dabei.

 

Kunde: Dirk S.

Bewertung vom 30.03.2020

Kundenkommentar

Bin lange nicht mehr so nett und vor allen Fair Behandelt/Beraten worden ...ich danke dir von Herzen

Ps.ich werde nur noch beim Jochen einkaufen ..mach weiter so!
Shopbetreiber-Kommentar
:-) wow, vielen Dank das freut mich sehr. ich wünsche dir immer GUT FUND und ganz viel Spass dabei. Beste Grüße vom gesamten Team!!!

 

Kunde: Michael B.

Bewertung vom 30.03.2020

Kundenkommentar

Super nette Leute ,Super Service .....Daumen hoch!!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Merci!!! Freut uns. Wir wünschen Ihnen GUT FUND und senden die besten Grüße!!!

 

Kunde: Marco S.

Bewertung vom 30.03.2020

Kundenkommentar

Immer wieder Top. Schon mehrfach dort bestellt und immer top Beratung und Hilfe bei Problemen. Ich kann diesen Shop zu 1000 % empfehlen. Sortiment ist auch immer up to date.
Vielen Dank und macht weiter so.
Shopbetreiber-Kommentar
Machen wir! Herzlichen Dank für Ihre Treue und positive Rückmeldung! GUT Fund und viele Grüße vom gesamten Team!!!!

 

Kunde: Stephan H.

Bewertung vom 30.03.2020

Kundenkommentar

-Schneller Versand
-Top Kundendienst
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für das Lob! GUT FUND und beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team!

 

Kunde: Daniel S.

Bewertung vom 30.03.2020

Kundenkommentar

Meine grundehrlich gemeinte Bewertung in jeglicher Hinsicht: "Sehr gut".
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für ihre top Bewertung! GUT FUND und beste Grüße!

 

Kunde: Robert N.

Bewertung vom 29.03.2020

Kundenkommentar

Der kompetenteste Laden für Metalldetektoren und Zubehör in Deutschland. Perfekte Beratung durch Herrn Reifenrath sowie telefonische Hilfestellung und schnelle bzw. professionelle Reparaturen durch den Techniker, Herr Noll. Ich bin höchstzufrieden und kann jedem diesen Laden uneingeschränkt empfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Super! Das freut uns zu lesen - macht Spaß!!!! Herzlichen Dank dafür! Beste Grüße vom gesamten Team. Wir wünschen Immer GUT FUND und ganz viel Spaß dabei!!!

 

Kunde: Ulrich E.

Bewertung vom 27.03.2020

Kundenkommentar

War jetzt das zweite Mal, dass ich bestellt habe - und bin jedes Mal wieder begeistert. Geht alles super schnell und man wird auch bei der fünften Nachfrage super beraten, ohne dass man genervt angeschnaubt wird. Solchen Kundenservice sollten alle Firmen haben!!! Schade, dass man die Artikel nicht so oft braucht, sonst würde ich ständig hier kaufen :)
Shopbetreiber-Kommentar
:-)) sehr sehr geil!!! Danke für die wundervollen Zeilen!!!! Macht Spaß ...läuft!;-) Herzliche Grüße vom gesamten Team. Wir wünschen dir immer GUT FUND und viel Spaß dabei.

 

Kunde: Susanne C.

Bewertung vom 26.03.2020

Kundenkommentar

Sehr kompetente und freundliche Beratung, so dass man auch gerade als Anfänger eine optimale Orientierung in diesem tollen Hobby erhält. Die Flexibilität mitunter bei den Preisen ist konkurrenzlos.
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für ihre/deine positive Rückmeldung. Wir wünschen immer GUT FUND und senden dir/Ihnen die besten Grüße vom gesamten Abenteuer-Schatzsuche Team!

 

Kunde: Sven B.

Bewertung vom 25.03.2020

Kundenkommentar

Einfach Gut!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank, es freut mich wenn Sie zufrieden sind. Beste Grüße und immer GUT FUND!!!

 

Kunde: Gerhard D.

Bewertung vom 20.03.2020

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools