» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.99 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 153
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.99

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.99 (153)
Versand
 
4.96 (153)
Service
 
4.99 (153)
Seite
 
4.93 (153)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Alles Top! Super Kommunikation, schnelle Reparatur, schneller Versand und das ganze zu fairen Preisen. Was will man mehr! Gerne wieder.
Shopbetreiber-Kommentar
super, vielen Dank für ihr positives Feedback. Wir freuen uns wenn Sie zufrieden sind. Beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team und immer GUT FUND

 

Kunde: Axel K.

Bewertung vom 17.07.2019

Kundenkommentar

Hey :)
Ich wurde telefonisch und per E-Mail freundlich empfangen und beraten.

Die Beratung zum Service war umfangreich.

Vielen Dank für das Schnäppchen und bis zum nächsten mal.
Shopbetreiber-Kommentar
hey :-) Sehr gerne! Vielen Dank und die besten Grüße + GUT FUND, Jochen Reifenrath

 

Kunde: Christian M.

Bewertung vom 10.07.2019

Kundenkommentar

Super toller Service. Sehr hilfsbereit und kompetent. Abenteuer Schatzsuche ist mein bevorzugter Lieferant. Meine nächsten MDs werde ich auf alle Fälle hier beziehen.
Shopbetreiber-Kommentar
Es freut uns das Sie zufrieden sind und wir werden auch zukünftig alles geben um Ihnen und anderen Kunden 100% Zufriedenheit zu bieten! GUT FUND und viel Spaß beim sondeln. Es grüßt aus dem Teutoburger Wald, das Abenteuer-Schatzsuche Team und Jochen Reifenrath

 

Kunde: Harald L.

Bewertung vom 10.07.2019

Kundenkommentar

Habe das erste Mal hier bestellt und habe selten einen so netten und schnellen Kontakt erlebt! Auch auf spezielle Wünsche wurde ausnahmslos eingegangen und für alles die beste Lösung gefunden.

Es gab ein kleines Problem mit dem GLS Versand, aber da es nicht eure Schuld war, gibt es natürlich auch hier keine Abzüge (auch wenn vielleicht über einen Wechsel zu einem anderen Paketdienst nachgedacht werden sollte).

Vielen Dank für den 1A+
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Herzlichen Dank! Es freut mich das Sie zufrieden sind. So sollte es sein. Danke auch für die konstruktive Empfehlung - kann ich gut nachvollziehen. Zu GLS kann ich sagen das dieser Paketdienst sicherlich nicht alle unsere Erwartungen erfüllt. Manchmal werden (wenn der Empfänger nicht Zuhause ist) keine Benachrichtigungskarten eingeworfen, - haben wir auch schon mehrfach bei GLS angemahnt. Der Service der Zustellung hängt auch vom Zustellbezirk ab. Wir hatten auch schon ein Jahr lang mit dhl versendet und erheblich schlechtere Erfahrungen gemacht. Mit DHL waren die Paketausfälle etwa 5 x so hoch. DHL benötigt auch in viele Zustellbezirke 2 Tage Lieferzeit. Hermes benötigt in manche Bezirke 4 Tage Lieferzeit. Mit GLS klappt der Versand erheblich schneller, in der Regel erfolgt die Zustellung innerhalb eines Tages, so dass wir wegen der Schnelligkeit erstmal weiterhin auf GLS setzen. Viele Grüße auch vom gesamten Team. GUT FUND und viel Spass bei der Suche, Jochen Reifenrath

 

Kunde: Dominik B.

Bewertung vom 10.07.2019

Kundenkommentar

Ich habe hier zum ersten Mal bestellt, Kontakt am Telefon sehr freundlich und kompetent. Der bestellte MD war bereits am nächsten Tag bei mir. Ich bin wirklich sehr sehr positiv überrascht. Ich werde hier auf jeden Fall gerne wieder einkaufen.
Top , 5 Sterne
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für das Lob und Ihre Treue, DANKESCHÖN! Das Team von Abenteuer-Schatzsuche wünscht Ihnen einen guten Wochenstart und viel Spass bei der Suche, GUT FUND!

 

Kunde: Andreas B.

Bewertung vom 05.07.2019

Kundenkommentar

Ihr seid die beste.Vielen vielen dank.Ich empfehle euch wieter.
Shopbetreiber-Kommentar
Wir bedanken uns! Viele Grüße und immer GUT FUND!

 

Kunde: Bakó J.

Bewertung vom 05.07.2019

Kundenkommentar

Super freundlichen und sehr schnelle Bearbeitung.
Top 5* plus
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön!!!! Wir wünschen Ihnen die besten Grüße und GUT FUND

 

Kunde: Hannes M.

Bewertung vom 04.07.2019

Kundenkommentar

Habe meine DEUS WS5 Kopfhöhrer zur Reparatur eingeschickt. Der Service im allgemeinen ist einfach Klasse! Danke nochmals und liebe Grüße aus Kärnten
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön! Das freut uns sehr. Viele Grüße zurück vom gesamten Team. GUT FUND!!!!

 

Kunde: Mario G.

Bewertung vom 04.07.2019

Kundenkommentar

Super Service!
Hier bleibe ich.

Und Danke für die kleine Beigabe :)
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön! Das ist schön :-) Gut Fund und die besten Grüße vom gesamten Team!

 

Kunde: Roman L.

Bewertung vom 03.07.2019

Kundenkommentar

Ihr seid die Besten.Ich muss euch bei Meine Freunde wieter empfehlen.Ihr seid Wahsinnig super.
Shopbetreiber-Kommentar
:-) Danke! Gut Fund und die besten Grüße vom gesamten Team!

 

Kunde: Bakó J.

Bewertung vom 03.07.2019

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools