» Zurück zum Shop

Shopbewertungen

 

Sehr gut

4.98 / 5.00

Shopbewertungen

Bewertungen von Kunden für Kunden
Sie sind zufrieden mit unserer Leistung und haben Lob oder Kritik? Dann zögern Sie nicht und bewerten uns.

Gesamtbewertung

Übersicht aller Bewertungen
Gesamtwertung : 250
Durchschnitts-Note : Sehr gut
Durchschnitt exakt : 4.98

Detailbewertungen

Was Bewertung Exakt Anzahl
Ware
 
4.98 (250)
Versand
 
4.94 (250)
Service
 
5.00 (250)
Seite
 
4.93 (250)

Die Detailbewertungen sind unabhängig von der abgegebenen Gesamtbewertung.

Jetzt bewerten

Shopbewertungen durch unsere Kunden

Jetzt bewerten

Jetzt bewerten

Kommentare / Wertungen

Kundenkommentar

Hat alles SUPER geklappt, kann Ich nur weiter empfehlen.
Shopbetreiber-Kommentar
Dankeschön für Ihre positive Rückmeldung und Weiterempfehlung! Vieloe Grüße und GUT FUND!

 

Kunde: Helmut S.

Bewertung vom 15.01.2020

Kundenkommentar

Top Artikel! Top Preis! Top Support! Never stop a running system. Das beste Lob ist der erneute Einkauf, und der ist gesichert. Danke und gut Fund
Shopbetreiber-Kommentar
oh wow! Danke! Stimmt genau "never change a running system", - wir sind hier ein eingespieltes Team und versuchen immer "nah am Kunden" dran zu bleiben und es ist schön zu lesen das dies dann auch so wahrgenommen wird! Beste Grüße vom gesamten Team und immer GUT FUND!!!

 

Kunde: Sven Z.

Bewertung vom 13.01.2020

Kundenkommentar

Alles bestens, nur vor etwa 10 Jahren gab es noch nen „Gut Fund“Pflaumenschnaps, im Päckchen dazu
Shopbetreiber-Kommentar
:-)) ok! Dann sollten wir dieses nette Goodie wieder einführen! Danke für die Anregung - also demnächst wieder mit Fundschnaps im Paket ;-)! Grüße aus dem Teutoburger Wald und immer GUT FUND!!!

 

Kunde: andreas v.

Bewertung vom 10.01.2020

Kundenkommentar

Alles Tip Top
Super Service
Schneller Versand
Top Beratung
Und bei Technischen Problemen schnelle Hilfe
Gerne Wieder :)
Shopbetreiber-Kommentar
Das freut uns sehr! Vielen Dank für Ihre positive Bewertung und Lob. Beste Grüße vom gesamten Team! Wir wünschen Ihnen immer GUT FUND und ganz viel Spaß dabei!

 

Kunde: Christian T.

Bewertung vom 10.01.2020

Kundenkommentar

Alles tip top sehr zufrieden !!!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für ihr positives Feedback! Beste Grüße und GUT FUND!

 

Kunde: Isabel V.

Bewertung vom 09.01.2020

Kundenkommentar

Wenn es möglich wäre würde ich für den Service einen sechsten Stern geben. Könnten sich andere Shops mal ne Scheibe abschneiden.
Shopbetreiber-Kommentar
na das geht ja runter wie Öl ;-) Danke!!! Danke für ihr Feedback. Wir freuen uns wenn Sie zufrieden sind. Beste Grüße vom Abenteuer-Schatzsuche Team, wir wünschen Ihnen immer GUT FUND

 

Kunde: Kevin H.

Bewertung vom 08.01.2020

Kundenkommentar

Direkt nach Feiertage Versand super schnell. Freundlich und prima Ware. Voll zufrieden.
Shopbetreiber-Kommentar
so sollte es sein! Vielen Dank für deine positive Bewertung. Wir wünschen dir immer GUT FUND und ganz viel Spaß dabei!

 

Kunde: Martin F.

Bewertung vom 08.01.2020

Kundenkommentar

alles super bin immer sehr zufrieden mit ware und service
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für dein positives Feedback und deine Treue. Das Team von Abenteuer-Schatzsuche grüßt dich! Wir wünschen dir immer GUT FUND und ganz viel Spaß dabei!

 

Kunde: mario w.

Bewertung vom 06.01.2020

Kundenkommentar

Schneller geht nicht!
Super geklappt!
Danke und Gruss Christian
Shopbetreiber-Kommentar
Freut uns! Danke für die Info. Wir wünschen dir immer GUT FUND!

 

Kunde: Christian K.

Bewertung vom 05.01.2020

Kundenkommentar

Ich habe schon meinen zweiten MD hier gekauft und nun den passenden Funkkopfhörer. Top Service und wer eine super Beratung braucht ist hier bestens aufgehoben. Der nächste MD wird auch wieder von euch sein!!!
Shopbetreiber-Kommentar
Vielen Dank für deine klasse Weiterempfehlung und deine Treue. Das Team von Abenteuer-Schatzsuche grüßt dich! Wir wünschen dir immer GUT FUND und viel Spaß dabei.

 

Kunde: Stephan O.

Bewertung vom 04.01.2020

1  2  3  4  5  ...  » 
Shopbewertung sponsored by pools